Группа компаний СЕМАРГЛ. Инновационные технологии в пищевой промышленности.

Новости

Выставка «Агропродмаш»

Компания "Семаргл" приняла участие в самой крупной в России выставке оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш», которая проходила с 9-13 октября 2017 года.
В течение всей выставки сотрудники компании «Семаргл» консультировали представителей молочных предприятий по вопросам применения комплексных пищевых добавок. Основными темами были вопросы связанные с сокращением себестоимости кисломолочных продуктов и молока, возможности повышения качества, технологические аспекты производства. Большой интерес вызвали новинки, которые появились в ассортименте компании «Семаргл», а именно заквасочные культуры и ферментные препараты способные работать в условиях острого дефицита молочного сырья. Так же, на выставке наглядно были продемонстрированы образцы сыра с покрытием холодного нанесения. Гости нашего стенда были приятно удивлены качеством покрытия, цветовыми вариациями.

16 октября 2017
Внимание! Уникальное предложение!

Покрытия для сыров не требующие нагрева!

Полимерные покрытия для сыров холодного нанесения. Покрытия бывают трех цветов: белый, желтый, черный. Некоторые виды полимеров имеют в своем составе консерванты, позволяющие обеспечить высокую микробиологическую чистоту. Достоинства покрытия: отсутствие нагрева и испарений, тонкий и равномерный слой нанесения на сырную головку, возможность добавления в полимер красителей и консервантов, быстрая скорость застывания, снижение усушки сыра в процессе хранения, конкурентоспособный внешний вид, отсутствие растрескивания покрытия в процессе реализации, безопасность, простота применения, сокращение затрат.

20 сентября 2017
Расширение ассортимента компании

Компания Семаргл рада сообщить Вам о расширении нашего ассортимента. В продажу поступили заквасочные культуры, натуральные ферменты, консерванты и покрытия для сыров производства компании Кальза Клементе (Италия).

Дополнительную информацию Вы можете получить по нашим телефонам:

+7 (495) 461-00-90, +7 (906) 033-68-47

20 сентября 2017
Дебют, превосходящий ожидания

Ежегодно в рамках Ingredients Russia проходит награждение участников выставки специальными призами. В 2017 году награды были вручены в категориях «Лучший дебют» и «Лучшее представление продукта».
Приз за лучший дебют получила компания «Семаргл», осуществляющая свою деятельность в области разработки и производства комплексных стабилизационных систем для пищевой промышленности, а также технологической поддержки предприятий.
Комплексные системы Семаргл с успехом применяют ведущие предприятия России и стран СНГ, что позволяет удерживать высокое качество выпускаемой продукции исходя из условий и требований современного рынка. Основным принципиальным отличием компании является использование инновационных технологий, которые позволяют превосходить аналоги подобных систем в безопасности, качестве и себестоимости готового продукта.

Источник: ingred.ru

24 марта 2017
Расширение ассортимента компании

Рады сообщить, что в ассортименте нашей компании появилась сухая смесь для приготовления мягкого мороженого Семаргл. Смесь применяется в качестве добавки формирующей органолептические и структурные показатели готового продукта без термической обработки на фрезерах ресторанного типа.

Отличительными особенностями смеси являются:

  • Простота применения;
  • Безопасность (только натуральные компоненты
  • Высокие органолептические показатели: приятный сливочный вкус,
    характерная плотность (вкус детства);
  • Низкая дозировка;
  • Высокая концентрация молочного белка;
  • Высокая взбивная способность;
  • Стабильная пена;
  • Низкое таянье;
  • Хорошее формирование структуры и отсадка мороженого после фасовки;
  • Отсутствие растительных жиров и ГМО



    Звоните: +7 (495) 461-00-90

  • 16 марта 2017
    Семаргл на 20-й Международной выставке пищевых ингредиентов Ingredients Russia

    Компания Семаргл примет участие в 20-й Международной выставке пищевых ингредиентов Ingredients Russia. Крупные участники рынка производства пищевых ингредиентов соберутся на выставке в период с 28 февраля по 3 марта 2017 года по адресу: г. Москва, МВЦ «Крокус экспо», павильон 1. Стенд нашей компании под номером А303 можно будет найти в зале №1.

    Мы уже достаточно давно производим ингредиенты для молочной промышленности. Наша продукция пользуется большим спросом на рынке, мы зарекомендовали себя как поставщика с высоким качеством продукции и соблюдением всех сроков. Целью представления нашей компании на выставке подобного класса является крупная презентация своей продукции, а также поиск новых партнёров, готовых сотрудничать с нами на выгодных условиях.

    Сайт выставки: ingred.ru

    30 декабря 2017
    Семаргл примет участие в выставке в экспоцентре "Москва-Сити"

    24-я Международная выставка продуктов питания - состоится с 6 по 10 февраля в Экспоцентре "Москва-Сити" на Краснопресненской набережной 14.

    Компания Семаргл приглашает ознакомиться с ассортиментом стабилизационных пищевых добавок, предлагаемых производителям молочной продукции.

    Мы радушно встретим на нашем стенде "ПРОДЭКСПО-2017" представителей российских молочных заводов и гостей из соседних стран. Уверены, нашим коллегам необходим компетентный, понимающий партнер и ответственный поставщик.

    Со свей стороны, группа Семаргл готова к взаимовыгодному сотрудничеству и участию в совершенствовании технологий.

    Расположение экспозиции компании: Павильон Центр-Форум/Зал CF54.

    Сайт мероприятия: prod-expo.ru

    23 декабря 2017
    Семаргл принял участие в выставке «АГРОПРОДМАШ – 2016»

    В московском Экспоцентре прошла долгожданная выставка «АГРОПРОДМАШ – 2016». Мероприятие охватило отрасли пищевой промышленности.

    На выставке, нами были продемонстрированы новейшие технологии и ингредиенты для увеличения показателей качества выпускаемой продукции и оптимизации производства.

    Участниками мероприятия стали более 700 компаний из 34 стран мира. Посетителей насчитывалось более 20 тысяч из 59 стран.

    Семаргл на агропродмаш

    Наша компания, наряду с мировыми гигантами пищепрома, стала участником «АГРОПРОДМАШ – 2016». Наши представители обменялись опытом с ведущими компаниями по выпуску пищевых продуктов, а также подписали ряд договоров.

    Мы всегда заботимся о высочайшем качестве и абсолютной безопасности каждой единицы нашей продукции, а участие на «АГРОПРОДМАШ – 2016» еще раз подтверждает это.

    Данное мероприятие стало ключевым событием для развивающихся пищевых предприятий.

    Инновационные технологии, функциональное оборудование и качественное сырье даст возможность реализовывать продукцию европейского качества, усовершенствовав ее производство и снизив стоимость.

    Стоит отметить, что не только крупнейшие производители молочной и хлебной промышленности но и заграничные участники выставки, имеющие мировое имя и репутацию, проявили интерес к нашей продукции.

    В целом, мероприятие увенчалось успехом: безупречная организация показов, тематические выставочные салоны, презентация высокотехнологичного пищевого оборудования и обмен опытом мировых гигантов в данной сфере собрали вместе все отрасли пищепрома и обозначили тенденцию развития отрасли на предстоящий год.

    14 октября 2016
    В ассортименте компании Семаргл имеется аналог молочного жира (АМЖ)!

    АМЖ - хорошая альтернатива молочному жиру. Замена молочной части от 10 до 50%. Все показатели ГОСТ, в том числе на газовом хроматографе. Существенная экономия себестоимости готового продукта! Органолептические показатели характерны для продуктов ГОСТ (без вкусовых изменений). Точка плавления 34-36С. Звоните!!!

    3 августа 2016
    Компания Семаргл разработала технологию получения имитационного сыра

    Компания Семаргл разработала технологию получения имитационного сыра типа «Орфей» и «Пармезан». В основе рецептуры творожный продукт (не более 30%) и растительный жир или сливочное масло (ГОСТ), вода, пищевая добавка Семаргл. Данный продукт имеет структуру и консистенцию характерную для зрелого сыра, с характерной нарезкой, натираемостью и реакцией на излом. Вырабатывается по технологии плавленого сыра.

    15 июля 2015
    Пальмовое масло вне закона!

    На странице портала THE DAIRYNEWS в статье «РСПМО против», было опубликовано высказывание Молочного союза России от 03 марта 2014 года: «Нигде в мире пальмовое масло (а именно оно является основой для производства заменителя молочного жира, используемого при производстве такого продукта) не является продуктом диетического питания, а скорее, наоборот – во многих развитых странах оно вообще не используется на пищевые цели».

    При введении законодательства Таможенного Союза в части безопасности пищевой продукции РСПМО и ТК 470/МТК 532 продолжит свою деятельность по способствованию вывода из оборота на всей Таможенной территории продукта с названием «масло сливочно-растительное» , противоречащим законодательству по защите прав потребителей и безопасности пищевой продукции.

    Во всех международных документах к продуктам, содержащим в составе молочный и растительный жир, применяется наименование «спред» или «маргарин» и запрещается использование словосочетаний «масло сливочное». Те, кто пытается убедить молочников в удачном финском опыте продаж такого продукта ни разу не продемонстрировали настоящие этикетки таких продуктов. Уверены, что на этих этикетках нет названия, аналогичного русскому словосочетанию «сливочно-растительное масло» или что-то подобного, где упоминается слово «butter». Иногда сторонники «сливочно-растительного масла» приводят в качестве примера наименования такого продукта название «Butteroil», так вот, это название никакого отношения не имеет к предлагаемой ими смеси растительных жиров с молочными, и, безусловно, ни один уважающий свою репутацию производитель в Европе не использует это название для продукта с растительным жиром. Таким словом в стандарте Кодекса Алиментариус CODEX STAN A-2-1973 называется классический молочный продукт «топленое масло».

    http://www.dairynews.ru/processing/kompetentnost-istochnika-prevyshe-vsego.html

    Предвидя эту ситуацию, компания Семаргл разработала жир категории А и В. Основными достоинствами данной технологии являются высокое качество, безопасность, отсутствие транс-изомеров и растительных жиров в готовом продукте.

    8 марта 2014
    Новые технологии для производства молочных продуктов ГОСТ

    Компания Семаргл разработала технологию получения продуктов ГОСТ с конкурентоспособной ценой, высокими органолептическими и структурными характеристиками.

    Многие молокоперерабатывающие предприятия уже выпускают сметану, кефир, ряженку, йогурт, творог и молоко с применением комплексных добавок Семаргл.

    Технология предусматривает переработку сухого молока, сыворотки, жира категории А с использованием комплексных пищевых добавок Семаргл.

    При проверке таких продуктов на люминоскопе Филин, продукция имеет желтое свечение, реакция на йод отрицательная, что соответствует показателям продукта ГОСТ.

    Подробности по телефону: +7 (495) 461-00-90

    19 декабря 2013
    Внимание новинка в нашем ассортименте! Увеличение выхода творога (из тонны тонна).

    Специалистами компании Семаргл разработана новая стабилизационные системы Семаргл ТР- В / ТР-Ультра Плюс и Семаргл Маскинг, позволяющая получать творожный продукт высокого качества. В технологии применяется жир категории В. Продукт имеет выраженный кисломолочный вкус и рассыпчатую консистенцию. Выход продукта 960-1000 кг/т нормализованной смеси. Фотографии на странице «Фото». Подробная информация о новинке : +7 (495) 461-00-90

    10 июля 2013
    Инновации, превосходящие ожидания