Новости

Внимание! Уникальное предложение!

Покрытия для сыров не требующие нагрева!

Полимерные покрытия для сыров холодного нанесения. Покрытия бывают трех цветов: белый, желтый, черный. Некоторые виды полимеров имеют в своем составе консерванты, позволяющие обеспечить высокую микробиологическую чистоту. Достоинства покрытия: отсутствие нагрева и испарений, тонкий и равномерный слой нанесения на сырную головку, возможность добавления в полимер красителей и консервантов, быстрая скорость застывания, снижение усушки сыра в процессе хранения, конкурентоспособный внешний вид, отсутствие растрескивания покрытия в процессе реализации, безопасность, простота применения, сокращение затрат.

20 сентября 2017
Расширение ассортимента компании

Компания Семаргл рада сообщить Вам о расширении нашего ассортимента. В продажу поступили заквасочные культуры, натуральные ферменты, консерванты и покрытия для сыров производства компании Кальза Клементе (Италия).

Дополнительную информацию Вы можете получить по нашим телефонам:

+7 (495) 461-00-90, +7 (906) 033-68-47

20 сентября 2017
Дебют, превосходящий ожидания

Ежегодно в рамках Ingredients Russia проходит награждение участников выставки специальными призами. В 2017 году награды были вручены в категориях «Лучший дебют» и «Лучшее представление продукта».
Приз за лучший дебют получила компания «Семаргл», осуществляющая свою деятельность в области разработки и производства комплексных стабилизационных систем для пищевой промышленности, а также технологической поддержки предприятий.
Комплексные системы Семаргл с успехом применяют ведущие предприятия России и стран СНГ, что позволяет удерживать высокое качество выпускаемой продукции исходя из условий и требований современного рынка. Основным принципиальным отличием компании является использование инновационных технологий, которые позволяют превосходить аналоги подобных систем в безопасности, качестве и себестоимости готового продукта.

Источник: ingred.ru

24 марта 2017
Расширение ассортимента компании

Рады сообщить, что в ассортименте нашей компании появилась сухая смесь для приготовления мягкого мороженого Семаргл. Смесь применяется в качестве добавки формирующей органолептические и структурные показатели готового продукта без термической обработки на фрезерах ресторанного типа.

Отличительными особенностями смеси являются:

  • Простота применения;
  • Безопасность (только натуральные компоненты
  • Высокие органолептические показатели: приятный сливочный вкус,
    характерная плотность (вкус детства);
  • Низкая дозировка;
  • Высокая концентрация молочного белка;
  • Высокая взбивная способность;
  • Стабильная пена;
  • Низкое таянье;
  • Хорошее формирование структуры и отсадка мороженого после фасовки;
  • Отсутствие растительных жиров и ГМО



    Звоните: +7 (495) 461-00-90

  • 16 марта 2017
    Семаргл на 20-й Международной выставке пищевых ингредиентов Ingredients Russia

    Компания Семаргл примет участие в 20-й Международной выставке пищевых ингредиентов Ingredients Russia. Крупные участники рынка производства пищевых ингредиентов соберутся на выставке в период с 28 февраля по 3 марта 2017 года по адресу: г. Москва, МВЦ «Крокус экспо», павильон 1. Стенд нашей компании под номером А303 можно будет найти в зале №1.

    Мы уже достаточно давно производим ингредиенты для молочной промышленности. Наша продукция пользуется большим спросом на рынке, мы зарекомендовали себя как поставщика с высоким качеством продукции и соблюдением всех сроков. Целью представления нашей компании на выставке подобного класса является крупная презентация своей продукции, а также поиск новых партнёров, готовых сотрудничать с нами на выгодных условиях.

    Сайт выставки: ingred.ru

    30 декабря 2017
    Семаргл примет участие в выставке в экспоцентре "Москва-Сити"

    24-я Международная выставка продуктов питания - состоится с 6 по 10 февраля в Экспоцентре "Москва-Сити" на Краснопресненской набережной 14.

    Компания Семаргл приглашает ознакомиться с ассортиментом стабилизационных пищевых добавок, предлагаемых производителям молочной продукции.

    Мы радушно встретим на нашем стенде "ПРОДЭКСПО-2017" представителей российских молочных заводов и гостей из соседних стран. Уверены, нашим коллегам необходим компетентный, понимающий партнер и ответственный поставщик.

    Со свей стороны, группа Семаргл готова к взаимовыгодному сотрудничеству и участию в совершенствовании технологий.

    Расположение экспозиции компании: Павильон Центр-Форум/Зал CF54.

    Сайт мероприятия: prod-expo.ru

    23 декабря 2017
    Семаргл принял участие в выставке «АГРОПРОДМАШ – 2016»

    В московском Экспоцентре прошла долгожданная выставка «АГРОПРОДМАШ – 2016». Мероприятие охватило отрасли пищевой промышленности.

    На выставке, нами были продемонстрированы новейшие технологии и ингредиенты для увеличения показателей качества выпускаемой продукции и оптимизации производства.

    Участниками мероприятия стали более 700 компаний из 34 стран мира. Посетителей насчитывалось более 20 тысяч из 59 стран.

    Семаргл на агропродмаш

    Наша компания, наряду с мировыми гигантами пищепрома, стала участником «АГРОПРОДМАШ – 2016». Наши представители обменялись опытом с ведущими компаниями по выпуску пищевых продуктов, а также подписали ряд договоров.

    Мы всегда заботимся о высочайшем качестве и абсолютной безопасности каждой единицы нашей продукции, а участие на «АГРОПРОДМАШ – 2016» еще раз подтверждает это.

    Данное мероприятие стало ключевым событием для развивающихся пищевых предприятий.

    Инновационные технологии, функциональное оборудование и качественное сырье даст возможность реализовывать продукцию европейского качества, усовершенствовав ее производство и снизив стоимость.

    Стоит отметить, что не только крупнейшие производители молочной и хлебной промышленности но и заграничные участники выставки, имеющие мировое имя и репутацию, проявили интерес к нашей продукции.

    В целом, мероприятие увенчалось успехом: безупречная организация показов, тематические выставочные салоны, презентация высокотехнологичного пищевого оборудования и обмен опытом мировых гигантов в данной сфере собрали вместе все отрасли пищепрома и обозначили тенденцию развития отрасли на предстоящий год.

    14 октября 2016
    В ассортименте компании Семаргл имеется аналог молочного жира (АМЖ)!

    АМЖ - хорошая альтернатива молочному жиру. Замена молочной части от 10 до 50%. Все показатели ГОСТ, в том числе на газовом хроматографе. Существенная экономия себестоимости готового продукта! Органолептические показатели характерны для продуктов ГОСТ (без вкусовых изменений). Точка плавления 34-36С. Звоните!!!

    3 августа 2016
    Компания Семаргл разработала технологию получения имитационного сыра

    Компания Семаргл разработала технологию получения имитационного сыра типа «Орфей» и «Пармезан». В основе рецептуры творожный продукт (не более 30%) и растительный жир или сливочное масло (ГОСТ), вода, пищевая добавка Семаргл. Данный продукт имеет структуру и консистенцию характерную для зрелого сыра, с характерной нарезкой, натираемостью и реакцией на излом. Вырабатывается по технологии плавленого сыра.

    15 июля 2015
    Пальмовое масло вне закона!

    На странице портала THE DAIRYNEWS в статье «РСПМО против», было опубликовано высказывание Молочного союза России от 03 марта 2014 года: «Нигде в мире пальмовое масло (а именно оно является основой для производства заменителя молочного жира, используемого при производстве такого продукта) не является продуктом диетического питания, а скорее, наоборот – во многих развитых странах оно вообще не используется на пищевые цели».

    При введении законодательства Таможенного Союза в части безопасности пищевой продукции РСПМО и ТК 470/МТК 532 продолжит свою деятельность по способствованию вывода из оборота на всей Таможенной территории продукта с названием «масло сливочно-растительное» , противоречащим законодательству по защите прав потребителей и безопасности пищевой продукции.

    Во всех международных документах к продуктам, содержащим в составе молочный и растительный жир, применяется наименование «спред» или «маргарин» и запрещается использование словосочетаний «масло сливочное». Те, кто пытается убедить молочников в удачном финском опыте продаж такого продукта ни разу не продемонстрировали настоящие этикетки таких продуктов. Уверены, что на этих этикетках нет названия, аналогичного русскому словосочетанию «сливочно-растительное масло» или что-то подобного, где упоминается слово «butter». Иногда сторонники «сливочно-растительного масла» приводят в качестве примера наименования такого продукта название «Butteroil», так вот, это название никакого отношения не имеет к предлагаемой ими смеси растительных жиров с молочными, и, безусловно, ни один уважающий свою репутацию производитель в Европе не использует это название для продукта с растительным жиром. Таким словом в стандарте Кодекса Алиментариус CODEX STAN A-2-1973 называется классический молочный продукт «топленое масло».

    http://www.dairynews.ru/processing/kompetentnost-istochnika-prevyshe-vsego.html

    Предвидя эту ситуацию, компания Семаргл разработала жир категории А и В. Основными достоинствами данной технологии являются высокое качество, безопасность, отсутствие транс-изомеров и растительных жиров в готовом продукте.

    8 марта 2014
    Новые технологии для производства молочных продуктов ГОСТ

    Компания Семаргл разработала технологию получения продуктов ГОСТ с конкурентоспособной ценой, высокими органолептическими и структурными характеристиками.

    Многие молокоперерабатывающие предприятия уже выпускают сметану, кефир, ряженку, йогурт, творог и молоко с применением комплексных добавок Семаргл.

    Технология предусматривает переработку сухого молока, сыворотки, жира категории А с использованием комплексных пищевых добавок Семаргл.

    При проверке таких продуктов на люминоскопе Филин, продукция имеет желтое свечение, реакция на йод отрицательная, что соответствует показателям продукта ГОСТ.

    Подробности по телефону: +7 (495) 461-00-90

    19 декабря 2013
    Внимание новинка в нашем ассортименте! Увеличение выхода творога (из тонны тонна).

    Специалистами компании Семаргл разработана новая стабилизационные системы Семаргл ТР- В / ТР-Ультра Плюс и Семаргл Маскинг, позволяющая получать творожный продукт высокого качества. В технологии применяется жир категории В. Продукт имеет выраженный кисломолочный вкус и рассыпчатую консистенцию. Выход продукта 960-1000 кг/т нормализованной смеси. Фотографии на странице «Фото». Подробная информация о новинке : +7 (495) 461-00-90

    10 июля 2013
    Инновации, превосходящие ожидания