Группа компаний СЕМАРГЛ. Инновационные технологии в пищевой промышленности.

Продукты

Компания Семаргл рада предложить комплексные пищевые добавки для производства йогурта.

Используют для:
Йогурт десертный
  • Улучшения органолептических показателей готового продукта;
  • Повышение термостойкости молочного белка;
  • Снижения себестоимости готового продукта;
  • Замены молочного жира;
  • Повышение вязкости;
  • Имитации казеина.

Семаргл СК-Экстра – комплексная пищевая добавка, которая используется при производстве кисломолочных напитков и продуктов, в том числе десертных йогуртов, сметаны.

Свойства СК-Экстра: создание плотной и одновременно эластичной консистенции, повышение вязкости, предотвращение синерезиса, устойчивость продукта к перепаду температур, улучшение органолептических показателей, глянцевая поверхность, отрицательная реакция на йод. это комплексная стабилизационная система, которая используется для производства пастеризованного и стерилизованного молока, плавленого сыра, сгущенного молока с целью частичной или полной замены молочного сырья.

Семаргл МАк - это комплексная стабилизационная система, которая используется для производства пастеризованного, топленого и стерилизованного молока с целью выравнивания солевого равновесия, предотвращение денатурации молочного белка, повышению термостабильности и увеличение хранимоспособности готового продукта. Кроме этого, МАк применяют для производства кисломолочных напитков и сметаны, сгущенного молока с целью предотвращения порока мучнистости и крупитчатости в готовом продукте.

МАк используют в качестве антикоагулянта, для повышения термостойкости молока до I группы. переработки нетермостойкого сырья, предотвращение образования «молочного камня» на поверхности оборудования и нежелательного осадка в продукте, восстановление солевого равновесия, повышение дисперсности частиц, увеличение сроков годности молочного продукта, повышение биологической ценности молочного белка 5-7%.

АМЖ (аналог молочного жира) – используется для замены молочного жира на животный. Жирнокислотный состав соответствует ГОСТ, при замене до 20%. Отсутствие транс-изомеров при 100% замене молочного жира на АМЖ. Кроме этого, использование АМЖ при производстве кисломолочных продуктов способствует образованию более плотного сгустка, так как точка плавления АМЖ чуть выше точки плавления растительного жира. По органолептическим показателям АМЖ соответствует показателям молочного жира.

С подробной информацией, рецептурами вы можете ознакомиться сделав запрос на нашу электронную почту: info@semargl.ru или позвонить по телефону: +7 (495) 461-00-90

Инновации, превосходящие ожидания