Группа компаний СЕМАРГЛ. Инновационные технологии в пищевой промышленности.

Продукты

Компания Семаргл рада предложить комплексные пищевые добавки для производства сливочного масла и спредов.

Используют для:
Масло и спреды
  • Предотвращению образования влаги на поверхности готового продукта при перефасовке и в упаковке;
  • Улучшения органолептических показателей готового продукта;
  • Улучшении структурных характеристик готового продукта;
  • Высокое влагосвязывание, формирование структуры;
  • Снижения себестоимости готового продукта;
  • Имитации молочного жира, эмульгирование;
  • Замены молочного жира;
  • Термостойкость.

Семаргл МК используется при производстве комбинированных масел, спредов, маргаринов. Создание плотной и одновременно эластичной консистенции, структурирование, эмульгирование, улучшение микробиологических показателей, предотвращение отделения влаги в процессе хранения, устойчивость продукта к перепаду температур, улучшение органолептических показателей, глянцевая поверхность, позволяет фасовать готовый продукт без длительного созревания в морозильной камере.

АМЖ (аналог молочного жира) – используется для замены молочного жира на животный. Жирнокислотный состав соответствует ГОСТ, при замене до 20%. Отсутствие транс-изомеров при 100% замене молочного жира на АМЖ. Кроме этого, использование АМЖ при производстве кисломолочных продуктов способствует образованию более плотного сгустка, так как точка плавления АМЖ чуть выше точки плавления растительного жира. По органолептическим показателям АМЖ соответствует показателям молочного жира, высокие микробиологические показатели.

С подробной информацией, рецептурами вы можете ознакомиться сделав запрос на нашу электронную почту: info@semargl.ru или позвонить по телефону: +7 (495) 461-00-90

Инновации, превосходящие ожидания