Продукты

Компания Семаргл рада предложить комплексные пищевые добавки для производства молока.

Используют для:
Молоко
  • Улучшение органолептических показателей готового продукта;
  • Повышение термостойкости молочного белка;
  • Снижение себестоимости готового продукта;
  • Замены молочного жира;
  • Имитация казеина.

Семаргл МАк - это комплексная стабилизационная система, которая используется для производства пастеризованного, топленого и стерилизованного молока с целью выравнивания солевого равновесия, предотвращение денатурации молочного белка, повышению термостабильности и увеличение хранимоспособности готового продукта. Кроме этого, МАк применяют для производства кисломолочных напитков и сметаны, сгущенного молока с целью предотвращения порока мучнистости и крупитчатости в готовом продукте.

МАк применяют в качестве антикоагулянта, для повышения термостойкости молока до I группы, возможность переработки нетермостойкого сырья, предотвращение образования «молочного камня» на поверхности оборудования и нежелательного осадка в продукте, восстановление солевого равновесия, повышение дисперсности частиц, увеличение сроков годности молочного продукта, повышение биологической ценности молочного белка 5-7%.

МОЛ-Экстра - это комплексная стабилизационная система, которая используется для производства пастеризованного и стерилизованного молока с целью частичной замены молочного сырья. МОЛ-Экстра обеспечивает продукту стабильность в условиях хранения и транспортировки. Частичная или полная замена цельного или сухого молока от 5 до 100%. Снижение себестоимости. Высокие органолептические показатели, в том числе при производстве рекомбинированного продукта с добавлением растительного жира. Безопасность. Хорошее сочетание с комплексной системой МАК.

АМЖ (аналог молочного жира) – используется для замены молочного жира на животный. Жирнокислотный состав соответствует ГОСТ, при замене до 20%. Отсутствие транс-изомеров при 100% замене молочного жира на АМЖ. Кроме этого, использование АМЖ при производстве кисломолочных продуктов способствует образованию более плотного сгустка, так как точка плавления АМЖ чуть выше точки плавления растительного жира. По органолептическим показателям АМЖ соответствует показателям молочного жира.

С подробной информацией, рецептурами вы можете ознакомиться сделав запрос на нашу электронную почту: info@semargl.ru или позвонить по телефону: +7 (495) 461-00-90

Инновации, превосходящие ожидания