Группа компаний СЕМАРГЛ. Инновационные технологии в пищевой промышленности.

Продукты

Компания Семаргл рада предложить комплексные пищевые добавки для производства творога.

Используют для:
Творог
  • Улучшения органолептических показателей готового продукта;
  • Повышение термостойкости готового продукта;
  • Снижения себестоимости готового продукта;
  • Увеличения выхода творога до 100%;
  • Замены молочного жира;
  • Имитации казеина.

Семаргл ТР-В – это комплексная пищевая стабилизационная система, разработанная на основе высококачественных компонентов. Используется при производстве творога, в том числе на основе рекомбинированного сырья.

Свойства: улучшение структурных и органолептических показателей, плотность, высокое влагосвязывание, эмульгирующие способности, снижение потерь жира и белка в процессе производства, увеличение выхода (до 100%), вариации структуры (от пластичного до рассыпчатого), сокращение времени прессования, термоустойчивость, устойчивость продукта к условиям заморозки, отрицательная реакция на йод

АМЖ (аналог молочного жира) – используется для замены молочного жира на животный. Жирнокислотный состав соответствует ГОСТ, при замене до 20%. Отсутствие транс-изомеров при 100% замене молочного жира на АМЖ. Кроме этого, использование АМЖ при производстве кисломолочных продуктов способствует образованию более плотного сгустка, так как точка плавления АМЖ чуть выше точки плавления растительного жира. По органолептическим показателям АМЖ соответствует показателям молочного жира, высокие микробиологические показатели.

С подробной информацией, рецептурами вы можете ознакомиться сделав запрос на нашу электронную почту: info@semargl.ru или позвонить по телефону: +7 (495) 461-00-90

Инновации, превосходящие ожидания