Продукты

Компания Семаргл рада предложить комплексные пищевые добавки для производства творожных сырков и масс.

Используют для:
Творожные массы и сырки
  • Предотвращению образования влаги на поверхности готового продукта;
  • Улучшения органолептических показателей готового продукта;
  • Улучшении структурных характеристик готового продукта;
  • Высокое влагосвязывание, формирование структуры;
  • Снижения себестоимости готового продукта;
  • Замены молочного жира;
  • Термостойкость.

Семаргл ТМ – используется для удержания свободной влаги (от 1-15%), обеспечивает структурирование, стабилизацию, предотвращает отделение влаги в фасованном продукте, а так же после дефростации, в процессе хранения, снижение себестоимости, возможность фасовки на аппаратах АРМ без отделения влаги.

АМЖ (аналог молочного жира) – используется для замены молочного жира на животный. Жирнокислотный состав соответствует ГОСТ, при замене до 20%. Отсутствие транс-изомеров при 100% замене молочного жира на АМЖ. Кроме этого, использование АМЖ при производстве кисломолочных продуктов способствует образованию более плотного сгустка, так как точка плавления АМЖ чуть выше точки плавления растительного жира. По органолептическим показателям АМЖ соответствует показателям молочного жира, высокие микробиологические показатели.

С подробной информацией, рецептурами вы можете ознакомиться сделав запрос на нашу электронную почту: info@semargl.ru или позвонить по телефону: +7 (495) 461-00-90

Инновации, превосходящие ожидания