Улучшитель молока Семаргл ВСГ для сыра
Семаргл ВСГ для улучшения качества молока, свойства:
- ВСГ используется при выработке мягких и твердых сыров, с целью повышения сыропригодности молока;
- Улучшает органолептические (сливочный вкус) и структурные показатели готового продукта.;
- ВСГ влияет на объедение мелких частиц, в том числе белковой пыли, в более крупные, способствует увеличению выхода:
- Сырное зерно более сухое и рассыпчатое, хорошо формируется в головку, вкус чистый, кисломолочный, выход выше;
- После созревания продукт имеет более плотное сырное тесто, хорошую нарезаемость и натираемость;
- Созревание сыра проходит по срокам, развитие микроорганизмов закваски не затормаживается:
- Вкус готового продукта без постороннего привкуса и запаха, чистый, характерный для сыра.
Влияние ВСГ на качество сырного зерна