Улучшитель молока Семаргл ВСГ для сыра

Семаргл ВСГ для улучшения качества молока, свойства:

  • ВСГ используется при выработке мягких и твердых сыров, с целью повышения сыропригодности молока;
  • Улучшает органолептические (сливочный вкус) и структурные показатели готового продукта.;
  • ВСГ влияет на объедение мелких частиц, в том числе белковой пыли, в более крупные, способствует увеличению выхода:
  • Сырное зерно более сухое и рассыпчатое, хорошо формируется в головку, вкус чистый, кисломолочный, выход выше;
  • После созревания продукт имеет более плотное сырное тесто, хорошую нарезаемость и натираемость;
  • Созревание сыра проходит по срокам, развитие микроорганизмов закваски не затормаживается:
  • Вкус готового продукта без постороннего привкуса и запаха, чистый, характерный для сыра.

Влияние ВСГ на качество сырного зерна

Инновации, превосходящие ожидания