МаксиФреш - панацея от патогенных микроорганизмов

Знакомьтесь, новая разработка компании Семаргл, пищевая добавка МаксиФреш!

Семаргл- МаксиФреш относится к группе натуральных биоконсервантов, используется для консервирования пищевых продуктов, обладает широким спектром действия. Является натуральным высокоэффективным антимикробным средством. Обладает явным ингибированием грамположительных бактерий и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к воздействию температур, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов, в том числе ингибирует рост другой технологически вредной микрофлоры молока (кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и др.). Профилактика фагового загрязнения. 

  • Существенно увеличивает срок годности продукта, в зависимости от дозы и микробиологического состояния от 2 до 5 раз;
  • Может вноситься как до, так и после тепловой обработки, с сырьем или в готовый продукт;
  • Низкая дозировка. Высокая эффективность;
  • Природный источник происхождения. Безопасность;
  • Чистая этикетка без Е-кода. Не содержит антибиотиков. Не определяется;
  • Широкий спектр антибактериальных средств, особенно грамотрицательных бактерий. Обеспечение фагоусточивости;
  • Увеличение срока годности в два-четыре раза;
  • Эффективен в широком диапазоне значений pH (2-9);
  • Может использоваться до или после термообработки благодаря отличной температурной стабильности. В том числе стерилизации;
  • Способствует росту полезной микрофлоры закваски и подавлению посторонней. Снижает количество ротаций заквасочных культур. Повышает эффективность работы закваски;
  • Улучшает качество сгустка, выход готового продукта;
  • Повышает экономическую эффективность благодаря низкой дозировке и срокам годности;
  • Удовлетворяет потребительский спрос на продукты питания, защищенные натуральными добавками, полностью или частично заменяя синтетические добавки, в том числе антибиотики;
  • Позволяет получить качественный конкурентоспособный продукт.

Так как, воздействие Семаргл- МаксиФреш на патогенную микрофлору достаточно велико, при его добавлении в кисломолочных продукт, сыр или другой кисломолочный продукт, кроме микробиологических показателей, срока годности, улучшается органолептические показатели. Вкус готового продукта более выражен, без посторонних привкусов и запаха, характерный для состава и вида используемой закваски. Сгусток ровный, плотный. Сыворотка более чистая, меньше белковой пыли. Сквашивание своевременное, без роста излишней кислотности. Сроки годности готового продукта существенно увеличиваются. Высокая эффективность при использовании в мясных, рыбных , кондитерских и других пищевых продуктах, в том числе при приготовлении готовых к употреблению блюд. Все это-уникальность разработки Семаргл!


+7 (495) 461-00-90

E-mail: info@semargl.ru   Skype: OOOSEMARGL

Адрес: 141435 , Московская область, г.о. Химки,

мкрн. Новогорск, ул. Заречная, вл. 11, стр. 71 

Отдел продаж:

+7 (495) 461-00-90 (доб. 105) 

+7 (963) 651-11-37

+7 (963) 651-11-45

E-mail: sale@semargl.ru

Технологический отдел:

+7 (963) 651-11-63 E-mailtechnolog@semargl.ru

Отправьте  заявку и мы обязательно с Вами свяжемся!



Инновации, превосходящие ожидания