Новые добавки для плавленых сыров

Компания Семаргл с радостью сообщает о разработке новых пищевых добавок для плавленых сыров! В состав добавок входят соли-плавителей высокого качества.

Линейка представлена следующими позициями:

ПлавКрем - Все виды пастообразных плавленых сыров, соусы. Подходит для переработки средней зрелости и незрелого сырья.

МультиПлав - Используется для производства пастообразного колбасного, ломтевого, плавленого сыра, в том числе брикетированного.

ПицГуд - Оптимальный вариант для выработки сыров с короткой структурой: имитационный и ломтевой. Рекомендован для выработки сыра Моцарелла, в том числе с низким содержанием белка.

ПлавПласт -  Применяют при выработке ломтевых и пастообразных плавленых сыров, в том числе брикетов.

ШефМастер - Все типы сыров, в том числе; пастообразный, колабсный, ломтевой, брикеты, Моцарелла.

МаксиПлав - Для сыра с короткой структурой, в том числе; имитационного, блочного, Моцареллы.

ПлавБлок - Сыры с повторным плавлением, в том числе; ломтевые пицца-сыр, имитационный, брикеты.

Семаргл-К - Коррекция рН. Для всех типов плавленых сыров.

Семаргл-Щ - Коррекция рН. Для всех типов плавленых сыров.


Инновации, превосходящие ожидания