Компания Семаргл с радостью сообщает о разработке новых пищевых добавок для плавленых сыров! В состав добавок входят соли-плавителей высокого качества.
Линейка представлена следующими позициями:
ПлавКрем - Все виды пастообразных плавленых сыров, соусы. Подходит для переработки средней зрелости и незрелого сырья.
МультиПлав - Используется для производства пастообразного колбасного, ломтевого, плавленого сыра, в том числе брикетированного.
ПицГуд - Оптимальный вариант для выработки сыров с короткой структурой: имитационный и ломтевой. Рекомендован для выработки сыра Моцарелла, в том числе с низким содержанием белка.
ПлавПласт - Применяют при выработке ломтевых и пастообразных плавленых сыров, в том числе брикетов.
ШефМастер - Все типы сыров, в том числе; пастообразный, колабсный, ломтевой, брикеты, Моцарелла.
МаксиПлав - Для сыра с короткой структурой, в том числе; имитационного, блочного, Моцареллы.
ПлавБлок - Сыры с повторным плавлением, в том числе; ломтевые пицца-сыр, имитационный, брикеты.
Семаргл-К - Коррекция рН. Для всех типов плавленых сыров.
Семаргл-Щ - Коррекция рН. Для всех типов плавленых сыров.