Обучающий семинар в Италии

С 29 по 30 октября  Семаргл, совместно с компанией Кальза Клименте  провели обучающий семинар в Италии. В рамках семинара были представлены технологии сыров, в том числе  Пармезан и Моцарелла. 

Роберто Кальза продемонстрировал особенности производства сыра Моцарелла полученного на основе продукции компании Кальза Клименте.


В условиях производства были представлены особенности нанесения полимерного покрытия производства компании Кальза Клименте. 




 В рамках семинара, участники посетили предприятия Италии выпускающих свою продукцию на заквасочных культурах и ферментах Кальза Клименте.









Так же,  была проведена  дегустация сыра выработанного на итальянских и российских предприятиях на основе заквасок и ферментов компании Кальза Клименте.

  Сравнительный анализ показал, высокое качество российского продукта, не смотря на то, что сыр был получен на отечественном пастеризованном молоке. 



Инновации, превосходящие ожидания