Переработка кислого молока возможна!

Переработка кислого молока, с низкой алкогольной пробой возможна! Знакомитесь, лучшая  разработка компании Семаргл!

Благодаря использованию натурального антикоагулянта МАк , молоко становится термостабильным и выдерживает режимы высокотемпературной обработки!

Так же МАк предотвращает образование крупитчатости в кисломолочных напитках (сквашивание не затормаживается), предотвращает образование молочного камня на поверхности оборудования, сокращается количество остановок оборудования для мойки. 

Применения МАк влияет на увеличение сроков годности пастеризованного молока.

С МАк появляется возможность применения в рецептуре рекомбинированного напитка молочной сыворотки.


Подробности технологии Вы можете узнать у наших  менеджеров




Инновации, превосходящие ожидания