Наш ассортимент

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ СЕМАРГЛ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА 

МОЛОЧНЫЙ АНТИКОАГУЛЯНТ МАК

  • Повышение термостойкости молочного белка, в том числе в условиях кислой среды и высокотемпературного нагрева (с III группы до I); 
  • Возможность переработки нестандартного сырья с кислотностью выше 260Т, в том числе сыворотки;
  • Предотвращение образования "молочного камня" на поверхности оборудования;
  • Применение МАк позволяет увеличить интервал работы оборудования и сокращение количества моек;
  • Увеличение срока годности пастеризованного молока фасованного в пленку (до 7 суток);
  • Возможность выработки молока с рекомбинированным составом;
  • Применение МАк при производстве кисломолочных напитков и сметаны гарантирует отсутствие крупитчатости в готовом продукте и своевременное сквашивание;
  • Безопасность. Отсутствие посторонних привкусов и запаха в продукте с МАк в течении всего срока хранения.

ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА МОЛ-ЭКСТРА

  • МОЛ-Экстра - уникальный продукт не имеющий аналогов. Актуален при отсутствии молока-сырья или высокой его стоимости;
  • МОЛ-Экстра применяют для производства рекомбинированного молока, в том числе на основе сыворотки с целью улучшения органолептических и физико-химических показателей продукта (плотность, содержание белка);
  • Молоко на основе сыворотки с МОЛ-Экстра имеет характерный вкус и цвет без применения ароматизаторов и красителей;
  • Готовый напиток имеет низкую себестоимость и позволяет производить конкурентоспособный продукт (имеет низкую цену, хорошо растворяется в горячем кофе, подходит для приготовления каш и омлетов);
  • Технологический цикл производства рекомбинированного молока с МОЛ-Экстра схож с производством молока пастеризованного/стерилизованного;
  • Простота применения МОЛ-Экстра.
  • Безопасно. Рекомбинированное молоко полученное с МОЛ-Экстра имеет биологическую ценность, так как содержит в своем составе сывороточные легкоусвояемые белки.

Молоко полученное на основе МОЛ-Экстра, МАК и сыворотки имеет высокие органолептические показатели. Жир, белок, кислотность и плотность соответствуют молоку ГОСТ. Себестоимость такого напитка ниже себестоимости молока-сырья в 2,5-3 раза.


Продукт с успехом продается в сегменте HoReCa, так как из него получается прекрасная каша, омлет.

При добавлении  в кофе или чай,  такое молоко дает равномерное окрашивание, выраженный сливочный вкус, создает стабильную мягкую пену для получения кофе Капучино или мягкого мороженого, молочных коктейлей. 

Отправьте  заявку и мы обязательно с Вами свяжемся!

Инновации, превосходящие ожидания