Наш ассортимент

КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ, ДЕСЕРТНЫЕ ЙОГУРТЫ И СМЕТАНА

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ СЕМАРГЛ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ И СМЕТАНЫ 

СК-ЭКСТРА - это добавка, которая способствует повышению вязкости продукта, в том числе на сырье с рекомбинированным составом и  пониженным содержанием СОМО.

СК-Экстра обладает свойствами тиксотропии (способностью восстанавливать структуру под влиянием температуры и механического воздействия), улучшает органолептические показатели готового продукта, продукт имеет глянцевую структуру, обеспечивает устойчивость к условиям заморозки и нагрева.

Особой популярностью СК-Экстра пользуется при производстве низкожирного кефира. Добавка создает в продукте вязкость, вкус и тело напитка.

МОЛОЧНЫЙ АНТИКОАГУЛЯНТ МАК 

  • Повышение термостойкости молочного белка, в том числе в условиях кислой среды и высокотемпературного нагрева (с III группы до I);
  • Возможность переработки нестандартного сырья с кислотностью выше 260Т, в том числе сыворотки;
  • Предотвращение образования "молочного камня" на поверхности оборудования;
  • Применение МАк позволяет увеличить интервал работы оборудования и сокращение количества моек;
  • Увеличение срока годности пастеризованного молока фасованного в пленку (до 7 суток);
  • Возможность выработки молока с рекомбинированным составом;
  • Применение МАк при производстве кисломолочных напитков и сметаны гарантирует отсутствие крупитчатости в готовом продукте и своевременное сквашивание;
  • Безопасность. Отсутствие посторонних привкусов и запаха в продукте с МАк в течении всего срока хранения.

ЛАКТОЗИН - пищевая добавка обеспечивающая высокую плотность, повышающая СОМО продукта. Применяется при производстве кисломолочных напитков, йогурта, сметаны.

Маскинг-Экстра - уникальная разработка компании Семаргл!

НАТУРАЛЬНЫЕ БИОКОНСЕРВАНТЫ

Семаргл БиоНизин

 Является эффективным препаратом против широкого ряда грамположительных бактерий, которые являются причиной порчи пищевых продуктов, включая такие бактерии как Lactobacilli, Leukonostoc, Staphylococcus, Listeria. В частности, он особенно эффективен в подавлении спорообразующих бактерий таких как Clostridia и Bacillus и др. Оказывает антимикробную активность в отношении грамположительных бактерий широкого спектра (Staphylococcus, Micrococcus и молочнокислых бактерий).

Семаргл БиоМицин

 Натуральный антимикробный консервант против дрожжей и плесени. Обладает противогрибковым действием по отношению к большинству видов плесени и дрожжей. Активность Семаргл-БиоМицин в 500 раз выше, чем у сорбиновой кислоты. Даже очень небольшое количество демонстрирует противогрибковую активность.

Семаргл АнтиМикробиал

 Является концентрированным натуральным высокоэффективным антимикробным средством и консервантом, используется для разрушения клеток, как грамположительных, так и грамотрицательных бактерий в процессе производства пищевых продуктов, том числе, кишечной палочки.

Семаргл БиПолиз

 Уникальный продукт, широкий спектр влияния на патогенную микрофлору! Обладает явным ингибированием грамположительных бактерий и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к воздействию температур, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов, в том числе подавляет рост другой технологически вредной микрофлоры молока (кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и др.)

Семаргл-БиПолиз широко используется при производстве кисломолочных напитков и сметаны в качестве натурального консерванта. Способствует росту работы заквасочной культуры, подавлению патогенной и посторонней микрофлоры. Снижается риск заражения бактериофагом.  При использовании БиПолиз, улучшаются органолептические показатели готового продукта, вкус чистый кисломолочных без постороннего привкуса и запаха, в том числе дрожжевого и чрезмерно кислого.  
Безопасен для человека и микроорганизмов закваски.
 
Семаргл ЭкстраЛонг

 Относится к группе комбинированных натуральных консервантов, используется для увеличения термостойкости молока до I группы, подавления патогенной микрофлоры увеличения сроков годности. Семаргл ЭкстраЛонг - это два в одном: сочетание МАк и БиПолиз.
Семаргл ЭкстраЛонг дает возможность переработки кислого молока (до 29Т), без боязни «посадить» теплообменную установку и натуральный биоконсервант. Обладает явным ингибированием грамположительных бактерий и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к воздействию температур, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов, в том числе ингибирует рост другой технологически вредной микрофлоры молока (кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и др.). 
Препятствует росту спор и вызывает разрушение вегетативных клеток.

Семаргл НеоБак
 Разработан на основе лизоцима. Обладает высокой антибактериальной активностью, которая проявляется противовоспалительным, антитоксическим и иммуномодулирующим действием. Натуральное происхождение активного компонента Семаргл НеоБак и его биологическая активность в человеческом организме гарантируют его полную безвредность.
Используется при производстве молочных и кисломолочных продуктов, сыров, в том числе, для предотвращения позднего вспучивания: порока сыров микробиального происхождения.


Отправьте нам заявку и мы обязательно с Вами свяжемся!

Инновации, превосходящие ожидания