Наш ассортимент

КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ, ДЕСЕРТНЫЕ ЙОГУРТЫ И СМЕТАНА

ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ ДЛЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПРОИЗВОДСТВА  КАЛЬЗА КЛИМЕНТЕ (ИТАЛИЯ)

CLCDM

Lactococcus Lactis subsp Lactis, Lactococcus Lactis subsp Cremoris, Lactococcus Lactis subsp. Lactis Biovar Diacetylatcis, Leuc. Mesenteroides subsp. Cremoris
Сметана, творог, в том числе на линии Альпма, кисломолочные напитки

CACA4

Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis  subsp. lactis

CLCDVT

Lactococcus Lactis subsp Lactis, Lactococcus Lactis subsp Cremoris, Lactococcus Lactis subsp. Lactis Biovar Diacetylatcis, Leuc. Mesenteroides subsp. Cremoris, Streptococcus thermophilus
Сметана, творог, кисломолочные напитки

CACA4T

Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis  subsp. lactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris и Lactococcus lactis subsp. Diacetylactis, Streptococcus thermophilus

LLCS

Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Streptococcus thermophilus
Творог зерненый, сметана

CYEX

 
Streptococcus Thermophilus, Lactbacillus deibrueckii subsp. Bulgaricus
Для десертного йогурта

CYDF

Высокая вязкость, аромат, пост-окисление

ST PL

Streptococcus salivarius subspthermophilus
Ряженка, снежок, йогурт

KEFU 29 - заквасочная культура для производства кефира. Способствует формированию хорошей консистенции, дрожжевого аромата и хорошему образованию СО2. Мягкий сливочный вкус даже при низком содержании жира, высокая вязкость. При увеличении температуры сквашивания, увеличивается вязкость, снижается уровень образования СО2.

 Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides, Streptococcus thermophilus.

KEFU 29Y - заквасочная культура для производства кефира с кефирными дрожжами. Способствует формированию хорошей консистенции, дрожжевого аромата и хорошему образованию СО2. Мягкий сливочный вкус даже при низком содержании жира, высокая вязкость. При увеличении температуры сквашивания, увеличивается вязкость, снижается уровень образования СО2.

 Состав:  Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis biovar diacetylactis , Leuconostoc mesenteroides, Streptococcus thermophiles, Kefir yeasts

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ СЕМАРГЛ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ И СМЕТАНЫ 

СК-ЭКСТРА - это добавка, которая способствует повышению вязкости продукта, в том числе на сырье с рекомбинированным составом и  пониженным содержанием СОМО.

СК-Экстра обладает свойствами тиксотропии (способностью восстанавливать структуру под влиянием температуры и механического воздействия), улучшает органолептические показатели готового продукта, продукт имеет глянцевую структуру, обеспечивает устойчивость к условиям заморозки и нагрева.

Особой популярностью СК-Экстра пользуется при производстве низкожирного кефира. Добавка создает в продукте вязкость, вкус и тело напитка.

МОЛОЧНЫЙ АНТИКОАГУЛЯНТ МАК 

  • Повышение термостойкости молочного белка, в том числе в условиях кислой среды и высокотемпературного нагрева (с III группы до I);
  • Возможность переработки нестандартного сырья с кислотностью выше 260Т, в том числе сыворотки;
  • Предотвращение образования "молочного камня" на поверхности оборудования;
  • Применение МАк позволяет увеличить интервал работы оборудования и сокращение количества моек;
  • Увеличение срока годности пастеризованного молока фасованного в пленку (до 7 суток);
  • Возможность выработки молока с рекомбинированным составом;
  • Применение МАк при производстве кисломолочных напитков и сметаны гарантирует отсутствие крупитчатости в готовом продукте и своевременное сквашивание;
  • Безопасность. Отсутствие посторонних привкусов и запаха в продукте с МАк в течении всего срока хранения.

ЛАКТОЗИН - пищевая добавка обеспечивающая высокую плотность, повышающая СОМО продукта. Применяется при производстве кисломолочных напитков, йогурта, сметаны.

КОНСЕРВАНТЫ ДЛЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ И ПРОДУКТОВ (ИТАЛИЯ)

ASTRO NISIN

Относится к группе натуральных консервантов, используется для биоконсервирования пищевых продуктов. Активным компонентом является низин (Е- 234).
Творог, творожные сырки, сметана, сыр в том числе  плавленый, десерты и тд.

ASTRO PIMARICIN L (4%)

Натуральный антимикробный агент на основе натамицина (Е – 235), полученного путём ферментации с использованием штаммов Streptomyces natalensis.

НАТУРАЛЬНЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА КАЛЬЗА КЛИМЕНТЕ (ИТАЛИЯ)

Код

Вид

Характеристика ароматизатора

Доза, %

Применение

Сыр Чеддер (концентрат)

CHG-5054

паста

Вкус зрелого сыра, сырный, острый

0,5-3

Плавленый сыр и его аналоги, начинки, соусы
CHG-5510

паста

Вкус зрелого сыра, кислый, фруктовая нота

0,5-3

Плавленый сыр и его аналоги, начинки, соусы
CHG-5090

паста

Вкус созревшего сыра, выраженный зрелый вкус

0,5-3

Плавленый сыр и его аналоги, начинки, соусы
CHG-5040

паста

Вкус молодого сыра, сливочный, кислый

0,5-3

Плавленый сыр и его аналоги, начинки, соусы
CHG-5903

паста

Зрелый, сливочный, кислый

2-3

Для выпечки, снеки
CHG-50540

порошок

Вкус зрелого сыра, сырный, острый

0,5-3

Плавленый сыр и его аналоги, начинки, соусы, спреды, примексы

Сыр Гауда и Эдам (концентрат)

GOG-1500

паста

Вкус средней зрелости, кислый, сырный, маслянистый

0,5-3

Плавленый сыр и его аналоги, начинки, соусы
GOG-1501

паста

Вкус молодого сыра, маслянистый, сырный

0,5-3

Плавленый сыр и его аналоги, начинки, соусы
GOG-1502

паста

Вкус сыра, кислый с интенсивным привкусом копчения

0,5-3

Плавленый сыр и его аналоги, начинки, соусы
EOG-1600

паста

Мягкий сливочный вкус

0,5-3

Плавленый сыр и его аналоги, начинки, соусы

Итальянские твердые сыры (концентрат)

PCG-3910

паста

Вкус Пармезана, зрелого сыра, острый

0,5-3

Плавленый сыр и его аналоги, начинки, соусы
PCG-3901

паста

Вкус зрелого сыра, острый, острая масляная нота

0,5-3

Плавленый сыр и его аналоги, начинки, соусы
PCG-3902

паста

Сладкий, зрелый, с привкусом глютаминовой кислоты

0,5-3

Плавленый сыр и его аналоги, начинки, соусы
PCG-3903

паста

Вкус Пармезана, зрелого сыра, сливочный

2-3

Для выпечки, снеки
PCG-3900

порошок

Вкус Пармезана, зрелого сыра, острый

0,5-3

Плавленый сыр и его аналоги, начинки, соусы, спреды, примексы

Голубой сыр (концентрат)

BLG-6050

паста

Вкус сыра Горгонзола (сыр с голубой плесенью)

0,5-3

Плавленый сыр и его аналоги, начинки, соусы
BLG-6150

паста

Вкус сыра Блю Стилтон, пикантный

0,5-3

Плавленый сыр и его аналоги, начинки, соусы
BLG-61500

порошок

Вкус сыра Блю Стилтон, пикантный

0,5-3

Плавленый сыр и его аналоги, начинки, соусы, спреды, примексы

Козий сыр (концентрат)

GSG-7735

паста

Вкус типичного козьего сыра, ореховый, немного сырный

0,5-3

Плавленый сыр и его аналоги, начинки, соусы, супы, выпечка
GSG-7737

паста

Вкус типичного овечьего сыра, острый, кислый

0,5-3

Плавленый сыр и его аналоги, начинки, соусы, супы, выпечка

Специальные концентраты

MZG-8518 (Моцарелла)

паста

Сливочный, молочный, свежий, ароматный

0,5-3

Плавленый сыр и его аналоги, начинки, сливочный сыр, топпинги для пиццы, паста
KVG-7501 (Качкавал)

паста

Зрелый, острый, кислый

0,5-3

Плавленый сыр и его аналоги, начинки, сливочный сыр, паста
МАG-7600 (Манчего сыр)

паста

Молодой, ореховый, немного сырный

0,5-3

Плавленый сыр и его аналоги, начинки, сливочный сыр, паста
KVG-7501 (Белый сыр)

паста

Сливочный, очень кислый

0,5-3

Плавленый сыр и его аналоги, начинки, сливочный сыр, паста
WMG-7151 (Камамбер)

паста

Вкус молодого Камамбера с ароматом грибов

0,5-3

Плавленый сыр и его аналоги, начинки, соусы
МСG-1410 (Горный сыр)

паста

Острый характерный для горного сыра вкус, ореховая нота

0,5-3

Плавленый сыр и его аналоги, начинки, сливочный сыр, паста
МСG-1410 (Раклет сыр)

паста

Ароматный, характерный, пикантный

0,5-3

Плавленый сыр и его аналоги, начинки, сливочный сыр, паста
ЕMG-1270 (Эмменталь)

паста

Слегка ореховый вкус, сырный, пикантный

0,5-3

Плавленый сыр и его аналоги, начинки, соусы, сливочный сыр
ЕMG-12700 (Эмменталь)

порошок

Слегка ореховый вкус, сырный, пикантный

0,5-3

Плавленый сыр и его аналоги, начинки, сливочный сыр, примексы

Сливочное масло (концентрат)

LBG-303

паста

Вкус топленого масла, ирисо-сливочный, ореховый, поджаристый

0,1-3

Выпечка, маргарины, спреды, топленое масло, соусы
LBG-310

паста

Мягкий сливочный вкус, слегка пикантный

0,1-3

Выпечка, маргарины, спреды, десерты
LBG-312

паста

Вкус коричневого (орехового) масла, сливочность

0,1-3

Выпечка, маргарины, спреды, десерты, плавленые сыры, соусы
LBG-400

паста

Сладко-сливочный вкус

0,1-3

Выпечка, маргарины, спреды, топленое масло, соусы
LBG-3100

порошок

Мягкий сливочный вкус, слегка пикантный

0,1-3

Выпечка, маргарины, спреды, десерты
SDG-312

жидкость

Сливочный вкус

0,05-2

Выпечка, маргарины, спреды, десерты, плавленые сыры, соусы, мороженое, карамель, сливочный сыр

Сливки (концентраты)

LСG-100

паста

Мягкий вкус, сливочность

0,1-3

Выпечка, маргарины, спреды, десерты, плавленые сыры, соусы, супы, аналог сыра, мороженое, сливочный сыр
LСG-101

паста

Выраженный сливочный вкус

0,1-3

Крем, маргарины, спреды, десерты, плавленые сыры, соусы, супы, пудинги, мороженое, сливочный сыр
LСG-210

паста

Выраженный вкус сыра Маскарпоне

0,1-3

Выпечка, маргарины, спреды, десерты, плавленые сыры, соусы, супы, аналог сыра, мороженое, сливочный сыр
LСG-1000

порошок

Мягкий вкус, сливочность

0,1-3

Выпечка, маргарины, спреды, десерты, плавленые сыры, соусы, супы, аналог сыра, мороженое, сливочный сыр

Сметана и йогурт (концентрат)

SDG-8006

паста

Вкус сметаны

0,1-3

Маргарины, мороженое, десерты, плавленые сыры, соусы, сыры, карамель, сливочный сыр
YOG-9031

паста

Вкус йогурта

0,1-3

Маргарины, мороженое, десерты, плавленые сыры, соусы, сыры, карамель, сливочный сыр

Сливочный сыр (концентрат)

ССG-4000

паста

Сливочный вкус типичный для сливочного сыра

0,1-3

Выпечка, маргарины, спреды, плавленые сыры, аналог сыра, десерты, сладкие наполнители, сливочный сыр, соусы
ССG-4502

паста

Сливочный, свежий, выраженный

0,1-3

Выпечка, маргарины, спреды, плавленые сыры, аналог сыра, десерты, сладкие наполнители, сливочный сыр, соусы


Отправьте нам заявку и мы обязательно с Вами свяжемся!

Инновации, превосходящие ожидания