Наш ассортимент

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ СЕМАРГЛ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СПРЕДОВ, КОМБИНИРОВАННЫХ МАСЕЛ И ЖИРОВ

МАСКИНГ-ЭКСТРА - это уникальная пищевая добавка разработанная специалистами компании Семаргл для производства жирных продуктов, аналогов  жира с целью улучшения органолептических и структурных показателей. Обеспечивает хорошее эмульгирование, формирование вкуса и структуры, предотвращение расслоения жировой эмульсии, снижает точку плавления  животного жира, влияет на жирнокислотный состав. 

Применение Маскинг-Экстра при добавлении в жир способствует:

  1. Улучшению структурных, органолептических и микробиологических показателей готового продукта;
  2. Маскинг-Экстра обеспечивает отсутствие посторонних привкусов и запаха в готовом продукте;
  3. Структура продукта  с добавлением животного жира и Маскинг-Экстра более плотная, с хорошей нарезаемостью и термостабильностью, выход выше, сырное зерно плотное,  творожный продукт рассыпчатый;
  4. Замене растительного жира на животный, с добавлением Маскинг-Экстра позволяет вырабатывать безопасный продукт с высоким сроком хранения (содержание анаэробных клеток в растительном жире существенно выше , чем в животном. В животном жире отсутствуют транс-изомеры);
  5. Снижению себестоимости, увеличение конкурентоспособности продукта.


Проверка комбинированного масла на люминоскопе Филин



Новая разработка компании Семаргл пищевая добавка МОЛ. Улучшает  органолептические показатели: вкус, цвет, запах. Консистенция готового продукта с МОЛ более нежная, вкус сливочный.  Используется, как достойная альтернатива диоксиду титана, молочному белку, СОМ. 

Знакомьтесь, новая добавка Семаргл МОЛ-CLASS, которая  применяется для производства масла, в том числе с пониженной жирностью, комбинированных масел, спредов, маргаринов. 

Свойства МОЛ-CLASS: замена СОМ/обрата,  удержание свободной влаги, в том числе при производстве низкожирных продуктов, создание плотной и одновременно эластичной консистенции, структурирование, эмульгирование, улучшение микробиологических показателей, предотвращение отделения влаги в процессе хранения.

 МОЛ-CLASS обеспечивает устойчивость продукта к перепаду температур, улучшение органолептических показателей, глянцевая поверхность, позволяет фасовать готовый продукт без длительного созревания в морозильной камере.

На видео представлено влияние МОЛ-CLASS и Маскинг-Экстра на структуру и качество комбинированного масла с 50% заменой молочного жира на говяжий. Жирность продукта 68%.

МК - пищевая добавка используемая для производства комбинированных масел, спредов и сливочного масла. Свойства: влагосвязывание, улучшение органолептических показателей, структурирование, возможность фасовки масла в пачку без созревания, термостойкость, предотвращение отделения влаги при перефасовке на автоматах АРМ. Хорошее сочетание с Маскинг-Экстра.

НАТУРАЛЬНЫЕ БИОКОНСЕРВАНТЫ

Семаргл БиоНизин

 Является эффективным препаратом против широкого ряда грамположительных бактерий, которые являются причиной порчи пищевых продуктов, включая такие бактерии как Lactobacilli, Leukonostoc, Staphylococcus, Listeria. В частности, он особенно эффективен в подавлении спорообразующих бактерий таких как Clostridia и Bacillus и др. Оказывает антимикробную активность в отношении грамположительных бактерий широкого спектра (Staphylococcus, Micrococcus и молочнокислых бактерий).

Семаргл БиоМицин

 Натуральный антимикробный консервант против дрожжей и плесени. Обладает противогрибковым действием по отношению к большинству видов плесени и дрожжей. Активность Семаргл-БиоМицин в 500 раз выше, чем у сорбиновой кислоты. Даже очень небольшое количество демонстрирует противогрибковую активность.

Семаргл АнтиМикробиал

 Является концентрированным натуральным высокоэффективным антимикробным средством и консервантом, используется для разрушения клеток, как грамположительных, так и грамотрицательных бактерий в процессе производства пищевых продуктов, том числе, кишечной палочки.

Семаргл БиПолиз

 Уникальный продукт, широкий спектр влияния на патогенную микрофлору! Обладает явным ингибированием грамположительных бактерий и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к воздействию температур, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов, в том числе подавляет рост другой технологически вредной микрофлоры молока (кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и др.)
Семаргл-БиПолиз широко используется в маслах, молочных, пищевых продуктах, сырах и других отраслях. Существенно увеличивает срок годности, подавляет развитие анаэробных клеток. Улучшает органолептические показатели готового продукта: вкус чистый без построенного запаха и привкуса.  Безопасен для человека, не имеет кода "Е".
 
Семаргл ЭкстраЛонг

  Относится к группе комбинированных натуральных консервантов, используется для увеличения термостойкости молока до I группы, подавления патогенной микрофлоры увеличения сроков годности. Семаргл ЭкстраЛонг - это два в одном: сочетание МАк и БиПолиз.
Семаргл ЭкстраЛонг дает возможность переработки кислого молока (до 29Т), без боязни «посадить» теплообменную установку и натуральный биоконсервант. Обладает явным ингибированием грамположительных бактерий и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к воздействию температур, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов, в том числе ингибирует рост другой технологически вредной микрофлоры молока (кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и др.).
Препятствует росту спор и вызывает разрушение вегетативных клеток.

Семаргл НеоБак
 Разработан на основе лизоцима. Обладает высокой антибактериальной активностью, которая проявляется противовоспалительным, антитоксическим и иммуномодулирующим действием. Натуральное происхождение активного компонента Семаргл НеоБак и его биологическая активность в человеческом организме гарантируют его полную безвредность.
Используется при производстве молочных и кисломолочных продуктов, сыров, в том числе, для предотвращения позднего вспучивания: порока сыров микробиального происхождения.


Отправьте  заявку и мы обязательно с Вами свяжемся!

Инновации, превосходящие ожидания