Наш ассортимент
- Для молока
- Для сыра
- Для плавленного и творожного сыра
- Для сметаны и кисломолочных напитков
- Для творога
- Для масла и спредов
- Для сгущенного молока
- Для творожных сырков и масс
- Для начинки из молочных возвратов
- Пищевая промышленность
- Рыбная промышленность
- Кондитерская и хлебобулочная промышленность
ТВОРОГ И ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА
Для увеличения выхода ТР-В |
Для сырков и творожной массы ТМ-Экстра |
Маскинг-Экстра - уникальная разработка компании Семаргл!
Эффективность применения Маскинг-Экстра доказана на практике: творожный продукт получается более сухим и рассыпчатым, вкус чистый, кисломолочный, выход выше. Вкус готового продукта без привкуса и запаха говяжьего жира, чистый, характерный для творога.
Натуральные БИОконсерванты без кода «Е»
Компания Семаргл разработала новую линейку натуральных биоконсервантов способных влиять на постороннюю микрофлору, в том числе кишечную палочку, плесень, дрожжи, клостридии, сальмонеллу и др. В зависимости от вида продукта, его состава, микробиологических показателей, можно подобрать консервант способный работать как до, так и после термической обработки. Данные добавки не имеют кода «Е», безопасны для организма человека, низкие дозировки и просты в применении.
В качестве компонента обеспечивающего микробиологическую чистоту готового продукта, компания Семаргл предлагает инновационную пищевую добавку БиПолиз. Добавка существенно увеличивает срок годности готового продукта, предотвращает развитие анаэробных клеток, плесени, дрожжей, сальмонеллы, кишечной палочки и др.