Наш ассортимент
- Для молока
- Для сыра
- Для плавленного и творожного сыра
- Для сметаны и кисломолочных напитков
- Для творога
- Для масла и спредов
- Для сгущенного молока
- Для творожных сырков и масс
- Для начинки из молочных возвратов
- Пищевая промышленность
- Рыбная промышленность
- Кондитерская и хлебобулочная промышленность
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ СЕМАРГЛ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЛАВЛЕНОГО СЫРА
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ СЕМАРГЛ ДЛЯ ПЛАВЛЕНЫХ ПАСТООБРАЗНЫХ И ТВОРОЖНЫХ СЫРОВ
СТК - хорошо подходит для пастообразных сыров типа «Виола». Нежная структура, сливочный вкус, глянец, хорошая намазываемость. Возможность выработки качественного продукта на незрелом сырье (творог, альбумин). Хорошее сочетание с МАк (обеспечивает полное расплавление тугоплавкого сырья).
СТФ - это уникальная добавка, разработанная специалистами компании Семаргл. Содержит в своем составе высококачественные соли-плавители и гидроколлоиды. Подходит для всех типов сыров от плавленого пастообразного до сыра "Филадельфия". Незаменима при переработке возвратов (молоко, кефир, йогурт, сметана, творог, альбумин и тд), получению кондитерских начинок со сроком годности до 120 суток. Обладает свойствами создания легкой и нежной консистенции, готовый продукт имеет выраженный сливочный вкус, равномерно распределяется на поверхности без разрывов.
Так же, при выработке такого популярного продукта, как сыр для ролов и суши (сыр "Филадельфия"), творожного сыра используется добавка СТФ. Продукт вырабатывается на основе творога или альбумина, с добавлением сливочного масла. Видео, на котором показана структура после плавления и созревания , можно посмотреть перейдя по этой ссылке. СТФ обеспечивает белый цвет, сливочный вкус, расплав казеина, короткую эластичную структуру.
НАТУРАЛЬНЫЕ БИОКОНСЕРВАНТЫ
Компания Семаргл разработала новую линейку натуральных биоконсервантов способных влиять на постороннюю микрофлору, в том числе кишечную палочку, плесень, дрожжи, клостридии, сальмонеллу и др. В зависимости от вида продукта, его состава, микробиологических показателей, можно подобрать консервант способный работать как до, так и после термической обработки. Данные добавки не имеют кода «Е», безопасны для организма человека, низкие дозировки и просты в применении.
В качестве компонента обеспечивающего микробиологическую чистоту готового продукта, компания Семаргл предлагает инновационную пищевую добавку БиПолиз. Добавка существенно увеличивает срок годности готового продукта, предотвращает развитие анаэробных клеток, плесени, дрожжей, сальмонеллы, кишечной палочки и др.
БиПолиз подавляет развитие следующих патогенных микроорганизмов:
Грамотрицательные, грамположительные |
Прочие |
Alcaligenes, Acinetobacter,Coryneliacierium, Clostridium spp, Clostridium butyricum, Clostridium tyrobutyricum, Enterobacteriaceae (род Escherichia, Proteus, Serratia), Proteus vulgaris (палочка протея), Escherichia coli (кишечная палочка), Enterococcus, Enterococcus faecalis, Lactobacillus delbrueckii, Klebsiella, Flavobacterium, Serratia marcescens, Microbacterium, Micrococcus, Clostridium, Pseudomonas, Paenibacillus, Pseudomonas spp., Pseudomonas fluorescens, Pseudomonas putida, Pseudomonas fragi, Pseudomonas aeruginosa, Streptococcus agalactiae, Streptococcus uberis, Staphylococcus aureus, Salmonella typhimurium, Bacillus stearothermophilus, В. Cereus, В. Mycoides, Bacillus coagulans, Bacillus subtilis, Bacillus megatherium, Bacillus mycoides, B. Circulans, B. licheniformis, B. Cereus |
Aspergillus niger, Trichophyton mentagrophytes, Candida spp., Candida lamata, Candida lusitariiae, С. Kassei С. Rugose, Kluyveromyces fragilis Saccharomyces cerevisiae, Phaggia rhodozyma, Xeromyces bisporus, Geotrichum candidum (синоним Endomyces lactis), Saccharomyces cerevisiae, Kluyveromyces marxianus |