Наш ассортимент

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ СЕМАРГЛ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЛАВЛЕНОГО СЫРА


ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ СЕМАРГЛ ДЛЯ ПЛАВЛЕНЫХ ПАСТООБРАЗНЫХ И ТВОРОЖНЫХ СЫРОВ

СТК - хорошо подходит для пастообразных сыров типа «Виола». Нежная структура, сливочный вкус, глянец, хорошая намазываемость. Возможность выработки качественного продукта на незрелом сырье (творог, альбумин). Хорошее сочетание с МАк (обеспечивает полное расплавление тугоплавкого сырья). 


СТФ - это уникальная добавка, разработанная специалистами компании Семаргл. Содержит в своем составе высококачественные соли-плавители и гидроколлоиды. Подходит для всех типов сыров от плавленого пастообразного до сыра "Филадельфия". Незаменима при переработке возвратов (молоко, кефир, йогурт, сметана, творог, альбумин и тд), получению кондитерских начинок со сроком годности до 120 суток. Обладает свойствами создания легкой и нежной консистенции, готовый продукт имеет выраженный сливочный вкус, равномерно распределяется на поверхности без разрывов. 

Так же, при выработке такого популярного продукта, как сыр для ролов и суши (сыр "Филадельфия"), творожного сыра используется добавка СТФ. Продукт вырабатывается на основе творога или альбумина, с добавлением сливочного масла. Видео, на котором показана структура после плавления и созревания , можно посмотреть перейдя по этой ссылке. СТФ обеспечивает белый цвет, сливочный вкус, расплав казеина, короткую эластичную структуру. 

НАТУРАЛЬНЫЕ БИОКОНСЕРВАНТЫ

Компания Семаргл разработала новую линейку натуральных биоконсервантов способных влиять на постороннюю микрофлору, в том числе кишечную палочку, плесень, дрожжи, клостридии, сальмонеллу и др. В зависимости от вида продукта, его состава, микробиологических показателей, можно подобрать консервант способный работать как до, так и после термической обработки. Данные добавки не имеют кода «Е», безопасны для организма человека, низкие дозировки и просты в применении.

В качестве компонента обеспечивающего микробиологическую чистоту готового продукта, компания Семаргл предлагает инновационную пищевую добавку БиПолиз. Добавка существенно увеличивает срок годности готового продукта, предотвращает развитие анаэробных клеток, плесени, дрожжей, сальмонеллы, кишечной палочки и др.

БиПолиз подавляет развитие следующих патогенных микроорганизмов:

Грамотрицательные, грамположительные

Прочие

Alcaligenes, Acinetobacter,CoryneliacieriumClostridium spp, Clostridium butyricum, Clostridium tyrobutyricum, Enterobacteriaceae (род Escherichia, Proteus, Serratia), Proteus vulgaris (палочка протея), Escherichia coli (кишечная палочка)EnterococcusEnterococcus faecalisLactobacillus delbrueckii, Klebsiella, FlavobacteriumSerratia marcescensMicrobacteriumMicrococcusClostridium, Pseudomonas, PaenibacillusPseudomonas spp.Pseudomonas fluorescensPseudomonas putidaPseudomonas fragiPseudomonas aeruginosaStreptococcus agalactiaeStreptococcus uberisStaphylococcus aureusSalmonella typhimuriumBacillus stearothermophilusВ. CereusВ. MycoidesBacillus coagulansBacillus subtilisBacillus megatheriumBacillus mycoidesB. CirculansB. licheniformisB. Cereus

Aspergillus niger, Trichophyton mentagrophytes, Candida spp., Candida lamata, Candida lusitariiae, С. Kassei С. Rugose, Kluyveromyces fragilis Saccharomyces cerevisiae, Phaggia rhodozyma, Xeromyces bisporus, Geotrichum candidum (синоним Endomyces lactis), Saccharomyces cerevisiae, Kluyveromyces marxianus



Отправьте нам заявку и мы обязательно с Вами свяжемся!

Инновации, превосходящие ожидания