Наш ассортимент

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ СЕМАРГЛ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЛАВЛЕНОГО СЫРА


ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ СЕМАРГЛ ДЛЯ ПЛАВЛЕНЫХ ПАСТООБРАЗНЫХ И ТВОРОЖНЫХ СЫРОВ

СТК - хорошо подходит для пастообразных сыров типа «Виола». Нежная структура, сливочный вкус, глянец, хорошая намазываемость. Возможность выработки качественного продукта на незрелом сырье (творог, альбумин). Хорошее сочетание с МАк (обеспечивает полное расплавление тугоплавкого сырья). 


СТФ - это уникальная добавка, разработанная специалистами компании Семаргл. Содержит в своем составе высококачественные соли-плавители и гидроколлоиды. Подходит для всех типов сыров от плавленого пастообразного до сыра "Филадельфия". Незаменима при переработке возвратов (молоко, кефир, йогурт, сметана, творог, альбумин и тд), получению кондитерских начинок со сроком годности до 120 суток. Обладает свойствами создания легкой и нежной консистенции, готовый продукт имеет выраженный сливочный вкус, равномерно распределяется на поверхности без разрывов. 

Так же, при выработке такого популярного продукта, как сыр для ролов и суши (сыр "Филадельфия"), творожного сыра используется добавка СТФ. Продукт вырабатывается на основе творога или альбумина, с добавлением сливочного масла. Видео, на котором показана структура после плавления и созревания , можно посмотреть перейдя по этой ссылке. СТФ обеспечивает белый цвет, сливочный вкус, расплав казеина, короткую эластичную структуру. 

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ СЕМАРГЛ ДЛЯ ЛОМТЕВЫХ ИМИТАЦИОННЫХ СЫРОВ

СЛ-MAXI формирует структуру имитационного сыра, его качество.

Имитационный сыр вырабатывается по технологии плавленого сыра с последующим созреванием в форме или гофра-коробе в течении 3-х суток.

Хорошая нарезаемость и натираемость. В основе рецептуры продукта состоит творожный продукт и животный или растительный жир (возможны вариации сырьевых компонентов).

Готовый продукт является альтернативой зрелому сыру, имеет  характерное, для твердого сыра, так называемое "сырное тесто", при контроле сыра "на излом" структура продукта слоистая.  

Сыр обладает высокими потребительскими качествами, высокую рентабельность, длительный срок хранения.

Цвет сыра достигается за счет внесения натуральных красителей, таких как аннато или бета-каротин.  

НАТУРАЛЬНЫЕ БИОКОНСЕРВАНТЫ

Семаргл БиоНизин
 Является эффективным препаратом против широкого ряда грамположительных бактерий, которые являются причиной порчи пищевых продуктов, включая такие бактерии как Lactobacilli, Leukonostoc, Staphylococcus, Listeria. В частности, он особенно эффективен в подавлении спорообразующих бактерий таких как Clostridia и Bacillus и др. Оказывает антимикробную активность в отношении грамположительных бактерий широкого спектра (Staphylococcus, Micrococcus и молочнокислых бактерий).

Семаргл БиоМицин
 Натуральный антимикробный консервант против дрожжей и плесени. Обладает противогрибковым действием по отношению к большинству видов плесени и дрожжей. Активность Семаргл-БиоМицин в 500 раз выше, чем у сорбиновой кислоты. Даже очень небольшое количество демонстрирует противогрибковую активность.

Семаргл АнтиМикробиал
 Является концентрированным натуральным высокоэффективным антимикробным средством и консервантом, используется для разрушения клеток, как грамположительных, так и грамотрицательных бактерий в процессе производства пищевых продуктов, том числе, кишечной палочки.



Семаргл БиПолиз
  Уникальный продукт, широкий спектр влияния на патогенную микрофлору! Обладает явным ингибированием грамположительных бактерий и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к воздействию температур, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов, в том числе подавляет рост другой технологически вредной микрофлоры молока (кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и др.)
Семаргл-БиПолизшироко используется в маслах, молочных, пищевых продуктах, сырах и других отраслях. Существенно увеличивает срок годности, подавляет развитие анаэробных клеток. Улучшает органолептические показатели готового продукта: вкус чистый без построенного запаха и привкуса.  Безопасен для человека, не имеет кода "Е".



Семаргл ЭкстраЛонг
 Относится к группе комбинированных натуральных консервантов, используется для увеличения термостойкости молока до I группы, подавления патогенной микрофлоры увеличения сроков годности. Семаргл ЭкстраЛонг - это два в одном: сочетание МАк и БиПолиз.
Семаргл ЭкстраЛонг дает возможность переработки кислого молока (до 29Т), без боязни «посадить» теплообменную установку и натуральный биоконсервант. Обладает явным ингибированием грамположительных бактерий и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к воздействию температур, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов, в том числе ингибирует рост другой технологически вредной микрофлоры молока (кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и др.).
Препятствует росту спор и вызывает разрушение вегетативных клеток.

Семаргл НеоБак  Разработан на основе лизоцима. Обладает высокой антибактериальной активностью, которая проявляется противовоспалительным, антитоксическим и иммуномодулирующим действием. Натуральное происхождение активного компонента Семаргл НеоБак и его биологическая активность в человеческом организме гарантируют его полную безвредность.
Используется при производстве молочных и кисломолочных продуктов, сыров, в том числе, для предотвращения позднего вспучивания: порока сыров микробиального происхождения.

Внесение раствора БиПолиз в котел-плавитель

Отправьте нам заявку и мы обязательно с Вами свяжемся!

Инновации, превосходящие ожидания