Наш ассортимент
- Для молока
- Для сыра
- Для плавленного и творожного сыра
- Для сметаны и кисломолочных напитков
- Для творога
- Для масла и спредов
- Для сгущенного молока
- Для творожных сырков и масс
- Для начинки из молочных возвратов
- Пищевая промышленность
- Рыбная промышленность
- Кондитерская и хлебобулочная промышленность
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО
МОЛОЧНЫЙ АНТИКОАГУЛЯНТ МАК
- Повышение термостойкости молочного белка, в том числе в условиях кислой среды и высокотемпературного нагрева (с III группы до I);
- Возможность переработки нестандартного сырья с кислотностью выше 260Т, в том числе сыворотки;
- Предотвращение образования "молочного камня" на поверхности оборудования;
- Применение МАк позволяет увеличить интервал работы оборудования и сокращение количества моек;
- Увеличение срока годности пастеризованного молока фасованного в пленку (до 7 суток);
- Возможность выработки молока с рекомбинированным составом;
- Применение МАк при производстве кисломолочных напитков и сметаны гарантирует отсутствие крупитчатости в готовом продукте и своевременное сквашивание;
- Безопасность. Отсутствие посторонних привкусов и запаха в продукте с МАк в течении всего срока хранения.
Новая разработка компании Семаргл пищевая добавка МОЛ. Улучшает органолептические показатели: вкус, цвет, запах. Консистенция готового продукта с МОЛ более нежная, вкус сливочный. Используется, как достойная альтернатива диоксиду титана, молочному белку, СОМ.
ЛАКТОЗИН - пищевая добавка обеспечивающая высокую плотность, повышающая СОМО продукта. Применяется при производстве сгущенного молока, плавленых сыров, кисломолочных напитков, йогурта, сметаны.
СК-Экстра - комплексная пищевая добавка, которая используется для производства кисломолочных продуктов и сгущенного молока. Свойства: создание плотной и одновременно эластичной консистенции, в меру вязкой. СК-Экстра предотвращает синерезис, обеспечивает устойчивость продукта к перепаду температур, улучшает органолептических показатели, обеспечивает глянцевую поверхность и отрицательная реакцию на йод.
Маскинг-Экстра - уникальная разработка компании Семаргл!
Улучшает качество эмульсии, предотвращает отстой жира, в том числе растительного и животного, улучшает органолептические и структурные показатели готового продукта, используется для производства АМЖ (Аналог Молочного Жира).
НАТУРАЛЬНЫЕ БИОКОНСЕРВАНТЫ
Семаргл БиоНизин |
Является эффективным препаратом против широкого ряда грамположительных бактерий, которые являются причиной порчи пищевых продуктов, включая такие бактерии как Lactobacilli, Leukonostoc, Staphylococcus, Listeria. В частности, он особенно эффективен в подавлении спорообразующих бактерий таких как Clostridia и Bacillus и др. Оказывает антимикробную активность в отношении грамположительных бактерий широкого спектра (Staphylococcus, Micrococcus и молочнокислых бактерий).
|
Семаргл БиоМицин |
Натуральный антимикробный консервант против дрожжей и плесени. Обладает противогрибковым действием по отношению к большинству видов плесени и дрожжей. Активность Семаргл-БиоМицин в 500 раз выше, чем у сорбиновой кислоты. Даже очень небольшое количество демонстрирует противогрибковую активность.
|
Семаргл АнтиМикробиал |
Является концентрированным натуральным высокоэффективным антимикробным средством и консервантом, используется для разрушения клеток, как грамположительных, так и грамотрицательных бактерий в процессе производства пищевых продуктов, том числе, кишечной палочки.
|
Семаргл БиПолиз |
Уникальный продукт, широкий спектр влияния на патогенную микрофлору!Обладает явным ингибированием грамположительных бактерий и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к воздействию температур, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов, в том числе подавляет рост другой технологически вредной микрофлоры молока (кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и др.)
Семаргл-БиПолиз широко используется в молочных, пищевых продуктах, сырах и других отраслях, может полностью перевариваться и усваиваться организмом и расщепляться в организме человека без каких-либо побочных эффектов. Безопасен для человека и микроорганизмов закваски. |
Семаргл ЭкстраЛонг |
Относится к группе комбинированных натуральных консервантов, используется для увеличения термостойкости молока до I группы, подавления патогенной микрофлоры увеличения сроков годности. Семаргл ЭкстраЛонг-это два в одном: возможность переработки кислого молока (до 29Т), без боязни «посадить» теплообменную установку и натуральный биоконсервант. Обладает явным ингибированием грамположительных бактерий и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к воздействию температур, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов, в том числе ингибирует рост другой технологически вредной микрофлоры молока (кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и др.). Препятствует росту спор и вызывает разрушение вегетативных клеток. |
Семаргл НеоБак | Разработан на основе лизоцима. Обладает высокой антибактериальной активностью, которая проявляется противовоспалительным, антитоксическим и иммуномодулирующим действием. Натуральное происхождение активного компонента Семаргл НеоБак и его биологическая активность в человеческом организме гарантируют его полную безвредность.
Используется при производстве молочных и кисломолочных продуктов, сыров, в том числе, для предотвращения позднего вспучивания: порока сыров микробиального происхождения. |