Наш ассортимент
- Для молока
- Для сыра
- Для плавленного и творожного сыра
- Для сметаны и кисломолочных напитков
- Для творога
- Для масла и спредов
- Для сгущенного молока
- Для творожных сырков и масс
- Для начинки из молочных возвратов
- Пищевая промышленность
- Рыбная промышленность
- Кондитерская и хлебобулочная промышленность
ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ И ТВОРОЖНЫЕ МАССЫ
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ СЕМАРГЛ ТМ-Экстра
- ТМ-Экстра обеспечивает высокое влагосвязывание в готовом продукте: 1% добавки ТМ-Экстра связывает 10% влаги;
- Улучшает структурные и органолептические показатели;
- ТМ-Экстра формирует структуру, в том числе в фасованном продукте (в пачке);
- Предотвращает отделение сыворотки на поверхности продукта в процессе всего срока хранения;
- Способствует устойчивости готового творога к условиям высокотемпературного нагрева и заморозки;
- Продукт с ТМ-Экстра термостабилен, имеет отрицательную реакцию на йод. Безопасен.
ТМ-ЭКСТРА обеспечивает хорошее формование массы в пачку и нежный сливочный вкус, что особенно важно при использовании растительных жиров в рецептуре продукта. Ее применение позволяет получить плотную и одновременно эластичную структуру творожной массы. Благодаря использованию ТМ-ЭКСТРА, после заморозки, хранения и дефростации продукт сохраняет свои первоначальные свойства.
Маскинг-Экстра - уникальная разработка компании Семаргл!
НАТУРАЛЬНЫЕ БИОКОНСЕРВАНТЫ
Компания Семаргл разработала новую линейку натуральных биоконсервантов способных влиять на постороннюю микрофлору, в том числе кишечную палочку, плесень, дрожжи, клостридии, сальмонеллу и др. В зависимости от вида продукта, его состава, микробиологических показателей, можно подобрать консервант способный работать как до, так и после термической обработки. Данные добавки не имеют кода «Е», безопасны для организма человека, низкие дозировки и просты в применении.
БиПолиз относится к группе натуральных консервантов, используется для биоконсервирования пищевых продуктов, обладает широким спектром действия. Является натуральным высокоэффективным антимикробным средством и консервантом. Обладает явным ингибированием грамположительных бактерий и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к воздействию температур, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов, в том числе ингибирует рост другой технологически вредной микрофлоры молока (кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и др.). Профилактика фагового загрязнения.