Наш ассортимент
- Для молока
- Для сыра
- Для плавленного и творожного сыра
- Для сметаны и кисломолочных напитков
- Для творога
- Для масла и спредов
- Для сгущенного молока
- Для творожных сырков и масс
- Для начинки из молочных возвратов
- Пищевая промышленность
- Рыбная промышленность
- Кондитерская и хлебобулочная промышленность
Пищевая добавка Семаргл ТК (внесение до тепловой обработки) разработана для продуктов, полуфабрикатов с целью связывания свободной влаги, увеличения вязкости, структурирования, предотвращение расслоения, выкипания свободной влаги в процессе высокотемпературного нагрева и отделения влаги в процессе дефростации.
Пищевая добавка Семаргл ТМ-Экстра (внесение без нагрева) разработана для продуктов, полуфабрикатов с целью связывания свободной влаги, увеличения вязкости, структурирования, предотвращение расслоения, выкипания свободной влаги в процессе высокотемпературного нагрева и отделения влаги в процессе дефростации и заморозки.
Примеры влияния ТМ-Экстра на качество продуктов.
Полуфабрикаты, в том числе сырники, котлеты. |
Сливочный вкус, структурирование, удержание свободной влаги без яиц, устойчивость к термической обработке, равномерная корочка при жарке на сковороде, стабильность в условиях заморозки и дефростации |
|
Сливочный соус |
Удержание влаги, гомогенность, тело, сливочность, глянец, короткая и пластичная структура (зависит от дозы), устойчивость к перепаду температур. Не требует нагрева. |
|
Крем, наполнитель, начинка |
Стабильность в условиях механической обработки, сливочность, тело, предотвращение расслоения и отделения влаги в процессе хранения, стабильность в условиях хранения и транспортировки |
БиПолиз относится к группе натуральных консервантов, используется для биоконсервирования пищевых продуктов, обладает широким спектром действия. Является натуральным высокоэффективным антимикробным средством и консервантом. Обладает явным ингибированием грамположительных бактерий и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к воздействию температур, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов, в том числе ингибирует рост другой технологически вредной микрофлоры молока (кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и др.). Профилактика фагового загрязнения.
Добавка существенно увеличивает срок годности готового продукта, предотвращает развитие анаэробных клеток, плесени, дрожжей, сальмонеллы, кишечной палочки и др. Эффективен в качестве заменителя натамицина при производстве меланжа.
Подробности тут: Меланж БиПолиз.pdf
Добавка существенно увеличивает срок годности готового продукта, предотвращает развитие анаэробных клеток, плесени, дрожжей, сальмонеллы, кишечной палочки и др. Эффективен в качестве заменителя натамицина при производстве меланжа.
Семаргл-БиПолиз - уникальный продукт, который может вноситься как до, так и после термической обработки, как в сырье, так и в готовый продукт. Свойства добавки остаются неизменными в условиях стерилизации при температуре 1450С, с выдержкой 20 минут.
Имеет отрицательную реакцию на антибиотики, не определяется.
БиПолиз подавляет развитие следующих патогенных микроорганизмов:
Грамотрицательные, грамположительные |
Прочие |
Alcaligenes, Acinetobacter,Coryneliacierium, Clostridium spp, Clostridium butyricum, Clostridium tyrobutyricum, Enterobacteriaceae (род Escherichia, Proteus, Serratia), Proteus vulgaris (палочка протея), Escherichia coli (кишечная палочка), Enterococcus, Enterococcus faecalis, Lactobacillus delbrueckii, Klebsiella, Flavobacterium, Serratia marcescens, Microbacterium, Micrococcus, Clostridium, Pseudomonas, Paenibacillus, Pseudomonas spp., Pseudomonas fluorescens, Pseudomonas putida, Pseudomonas fragi, Pseudomonas aeruginosa, Streptococcus agalactiae, Streptococcus uberis, Staphylococcus aureus, Salmonella typhimurium, Bacillus stearothermophilus, В. Cereus, В. Mycoides, Bacillus coagulans, Bacillus subtilis, Bacillus megatherium, Bacillus mycoides, B. Circulans, B. licheniformis, B. Cereus |
Aspergillus niger, Trichophyton mentagrophytes, Candida spp., Candida lamata, Candida lusitariiae, С. Kassei С. Rugose, Kluyveromyces fragilis Saccharomyces cerevisiae, Phaggia rhodozyma, Xeromyces bisporus, Geotrichum candidum (синоним Endomyces lactis), Saccharomyces cerevisiae, Kluyveromyces marxianus |