Наш ассортимент

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ СЕМАРГЛ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА 

МОЛОЧНЫЙ АНТИКОАГУЛЯНТ МАК

  • Повышение термостойкости молочного белка, в том числе в условиях кислой среды и высокотемпературного нагрева (с III группы до I);
  • Возможность переработки нестандартного сырья с кислотностью выше 260Т, в том числе сыворотки;
  • Предотвращение образования "молочного камня" на поверхности оборудования;
  • Применение МАк позволяет увеличить интервал работы оборудования и сокращение количества моек;
  • Увеличение срока годности пастеризованного молока фасованного в пленку (до 7 суток);
  • Возможность выработки молока с рекомбинированным составом;
  • Применение МАк при производстве кисломолочных напитков и сметаны гарантирует отсутствие крупитчатости в готовом продукте и своевременное сквашивание;
  • Безопасность. Отсутствие посторонних привкусов и запаха в продукте с МАк в течении всего срока хранения.

ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА МОЛ-ЭКСТРА

МОЛ-Экстра  - это уникальный продукт не имеющий аналогов. Применяют для производства рекомбинированного молока на основе сыворотки, коктейлей, продуктов HoReCa, в том числе на основе  рисовой, овсяной, гречневой муки и др.

МОЛ-Экстра – Обеспечивает продукту характерный вкус и цвет, плотность, стабильность в условиях хранения и транспортировки. Молоко, полученное на основе сыворотки , с добавлением МОЛ-Экстра обеспечивает хорошую взбитость и стабильную пену при производстве мягкого мороженого и кофе капучино.

Частичная или полная замена цельного или сухого молока. Снижение себестоимости. Высокие органолептические показатели, в том числе при производстве рекомбинированного продукта с добавлением растительного и животного жира. Безопасность. 

НАТУРАЛЬНЫЙ БИОКОНСЕРВАНТ БИПОЛИЗ

  • Натуральный биоконсервант нового поколения, без Е-кода. Не определяется. Не вызывает привыкания. Безопасен;
  • Эффективен против широкого спектра посторонней микрофлоры, в том числе, дрожжей, плесеней, вирусов, грибов, бактериофагов;
  • Единственное эффективное решение против кишечной палочки и сальмонеллы;
  • Улучшает вкус, структуру, предотвращает бомбаж и образование штаффа, существенно повышает срок годности продукта за счет подавления посторонней микрофлоры;
  • Работает в широком диапазоне рН;
  • Выдерживает высокие температурные режимы, в том числе стерилизацию;
  • Простота применения. Отсутствие аналогов.

 Исследование молока на среде Кесслера 

  • Отправьте заявку и мы обязательно с Вами свяжемся!
Инновации, превосходящие ожидания