Наш ассортимент
- Для молока
- Для сыра
- Для плавленного и творожного сыра
- Для сметаны и кисломолочных напитков
- Для творога
- Для масла и спредов
- Для сгущенного молока
- Для творожных сырков и масс
- Для начинки из молочных возвратов
- Пищевая промышленность
- Рыбная промышленность
- Кондитерская и хлебобулочная промышленность
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ СЕМАРГЛ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА
МОЛОЧНЫЙ АНТИКОАГУЛЯНТ МАК
- Повышение термостойкости молочного белка, в том числе в условиях кислой среды и высокотемпературного нагрева (с III группы до I);
- Возможность переработки нестандартного сырья с кислотностью выше 260Т, в том числе сыворотки;
- Предотвращение образования "молочного камня" на поверхности оборудования;
- Применение МАк позволяет увеличить интервал работы оборудования и сокращение количества моек;
- Увеличение срока годности пастеризованного молока фасованного в пленку (до 7 суток);
- Возможность выработки молока с рекомбинированным составом;
- Применение МАк при производстве кисломолочных напитков и сметаны гарантирует отсутствие крупитчатости в готовом продукте и своевременное сквашивание;
- Безопасность. Отсутствие посторонних привкусов и запаха в продукте с МАк в течении всего срока хранения.
ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА МОЛ-ЭКСТРА
МОЛ-Экстра - это уникальный продукт не имеющий аналогов. Применяют для производства рекомбинированного молока на основе сыворотки, коктейлей, продуктов HoReCa, в том числе на основе рисовой, овсяной, гречневой муки и др.
МОЛ-Экстра – Обеспечивает продукту характерный вкус и цвет, плотность, стабильность в условиях хранения и транспортировки. Молоко, полученное на основе сыворотки , с добавлением МОЛ-Экстра обеспечивает хорошую взбитость и стабильную пену при производстве мягкого мороженого и кофе капучино.
Частичная или полная замена цельного или сухого молока. Снижение себестоимости. Высокие органолептические показатели, в том числе при производстве рекомбинированного продукта с добавлением растительного и животного жира. Безопасность.
НАТУРАЛЬНЫЙ БИОКОНСЕРВАНТ БИПОЛИЗ
- Натуральный биоконсервант нового поколения, без Е-кода. Не определяется. Не вызывает привыкания. Безопасен;
- Эффективен против широкого спектра посторонней микрофлоры, в том числе, дрожжей, плесеней, вирусов, грибов, бактериофагов;
- Единственное эффективное решение против кишечной палочки и сальмонеллы;
- Улучшает вкус, структуру, предотвращает бомбаж и образование штаффа, существенно повышает срок годности продукта за счет подавления посторонней микрофлоры;
- Работает в широком диапазоне рН;
- Выдерживает высокие температурные режимы, в том числе стерилизацию;
- Простота применения. Отсутствие аналогов.
Исследование молока на среде Кесслера
- Отправьте заявку и мы обязательно с Вами свяжемся!