Наш ассортимент

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ СЕМАРГЛ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА 

МОЛОЧНЫЙ АНТИКОАГУЛЯНТ МАК

  • Повышение термостойкости молочного белка, в том числе в условиях кислой среды и высокотемпературного нагрева (с III группы до I); 
  • Возможность переработки нестандартного сырья с кислотностью выше 260Т, в том числе сыворотки;
  • Предотвращение образования "молочного камня" на поверхности оборудования;
  • Применение МАк позволяет увеличить интервал работы оборудования и сокращение количества моек;
  • Увеличение срока годности пастеризованного молока фасованного в пленку (до 7 суток);
  • Возможность выработки молока с рекомбинированным составом;
  • Применение МАк при производстве кисломолочных напитков и сметаны гарантирует отсутствие крупитчатости в готовом продукте и своевременное сквашивание;
  • Безопасность. Отсутствие посторонних привкусов и запаха в продукте с МАк в течении всего срока хранения.

ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА МОЛ-ЭКСТРА

МОЛ-Экстра  - это уникальный продукт не имеющий аналогов. Применяют для производства рекомбинированного молока на основе сыворотки, коктейлей, продуктов HoReCa, в том числе на основе  рисовой, овсяной, гречневой муки и др.

МОЛ-Экстра – Обеспечивает продукту характерный вкус и цвет, плотность, стабильность в условиях хранения и транспортировки. Молоко, полученное на основе сыворотки , с добавлением МОЛ-Экстра обеспечивает хорошую взбитость и стабильную пену при производстве мягкого мороженого и кофе капучино.

Частичная или полная замена цельного или сухого молока. Снижение себестоимости. Высокие органолептические показатели, в том числе при производстве рекомбинированного продукта с добавлением растительного и животного жира. Безопасность. 

 ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА СЕМАРГЛ ЭКСТРАЛОНГ  относится к группе комбинированных натуральных консервантов, используется для увеличения термостойкости молока до I группы, подавления патогенной микрофлоры увеличения сроков годности.

Семаргл ЭкстраЛонг - это два в одном: возможность переработки кислого молока (до 29Т), без боязни «посадить» теплообменную установку и натуральный биоконсервант. Обладает явным ингибированием грамположительных бактерий и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к воздействию температур, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов, в том числе ингибирует рост другой технологически вредной микрофлоры молока (кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и др.).

Семаргл ЭкстраЛонг широко используется в молочных, кисломолочных продуктах, сырах, а также в молочных продуктах, в состав которых входит растительный жир. Добавка безопасна для человека, не затормаживает сквашивание.

НАТУРАЛЬНЫЕ БИОКОНСЕРВАНТЫ

Семаргл БиоНизин

 Является эффективным препаратом против широкого ряда грамположительных бактерий, которые являются причиной порчи пищевых продуктов, включая такие бактерии как Lactobacilli, Leukonostoc, Staphylococcus, Listeria. В частности, он особенно эффективен в подавлении спорообразующих бактерий таких как Clostridia и Bacillus и др. Оказывает антимикробную активность в отношении грамположительных бактерий широкого спектра (Staphylococcus, Micrococcus и молочнокислых бактерий).

Семаргл БиоМицин

 Натуральный антимикробный консервант против дрожжей и плесени. Обладает противогрибковым действием по отношению к большинству видов плесени и дрожжей. Активность Семаргл-БиоМицин в 500 раз выше, чем у сорбиновой кислоты. Даже очень небольшое количество демонстрирует противогрибковую активность.

Семаргл АнтиМикробиал

 Является концентрированным натуральным высокоэффективным антимикробным средством и консервантом, используется для разрушения клеток, как грамположительных, так и грамотрицательных бактерий в процессе производства пищевых продуктов, том числе, кишечной палочки.


Семаргл БиПолиз

 Уникальный продукт, широкий спектр влияния на патогенную микрофлору! Обладает явным ингибированием грамположительных бактерий и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к воздействию температур, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов, в том числе подавляет рост другой технологически вредной микрофлоры молока (кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и др.). Существенно увеличивает срок годности готового продукта и молока-сырья.
Семаргл-БиПолиз широко используется в молочных, пищевых продуктах, сырах и других отраслях, может полностью перевариваться и усваиваться организмом и расщепляться в организме человека без каких-либо побочных эффектов. Безопасен для человека и микроорганизмов закваски.
 

Семаргл ЭкстраЛонг

  Относится к группе комбинированных натуральных консервантов, используется для увеличения термостойкости молока до I группы, подавления патогенной микрофлоры увеличения сроков годности. Семаргл ЭкстраЛонг - это два в одном: сочетание МАк и БиПолиз.
Семаргл ЭкстраЛонг дает возможность переработки кислого молока (до 29Т), без боязни «посадить» теплообменную установку и натуральный биоконсервант. Обладает явным ингибированием грамположительных бактерий и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к воздействию температур, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов, в том числе ингибирует рост другой технологически вредной микрофлоры молока (кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и др.).
Препятствует росту спор и вызывает разрушение вегетативных клеток.

Семаргл НеоБак
 Разработан на основе лизоцима. Обладает высокой антибактериальной активностью, которая проявляется противовоспалительным, антитоксическим и иммуномодулирующим действием. Натуральное происхождение активного компонента Семаргл НеоБак и его биологическая активность в человеческом организме гарантируют его полную безвредность.
Используется при производстве молочных и кисломолочных продуктов, сыров, в том числе, для предотвращения позднего вспучивания: порока сыров микробиального происхождения.


  • Отправьте  заявку и мы обязательно с Вами свяжемся!
Инновации, превосходящие ожидания