Наш ассортимент
- Для молока
- Для сыра
- Для плавленного сыра
- Для сметаны и кисломолочных напитков
- Для творога
- Для масла и спредов
- Для сгущенного молока
- Для творожных сырков и масс
- Для начинки из молочных возвратов
- Для напитков с соком
- Пищевая промышленность
- Рыбная промышленность
- Мясная промышленность
- Кондитерская и хлебобулочная промышленность
В настоящее время, производители хлебобулочных и кондитерских изделий, используют синтетические консерванты, что связано с их относительно низкой стоимостью. Но искусственные консерванты имеют низкую эффективность, ограничения по использованию, привыканию патогенной микрофлоры, а так же пагубно влияют на микрофлору кишечника, могут вызывать аллергические реакции и представлять опасность отдаленных последствий.
Компания Семаргл разработала уникальную натуральную антимикробную добавку БиПолиз, которая используется для улучшения микробиологических и органолептических показателей кондитерских, хлебобулочных изделий и полуфабрикатов обладает широким спектром действия, существенно увеличивает срок годности готовой продукции, эффективен против широкого спектра патогенных микроорганизмов, не имеет кода Е.
БиПолиз является натуральным высокоэффективным антимикробным средством и консервантом.
Обладает явным ингибированием грамположительных бактерий и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к воздействию температур, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов, в том числе ингибирует рост другой технологически вредной микрофлоры (кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и др.). Профилактика фагового загрязнения.
ПРОДУКТ |
СВОЙСТВА БиПолиз |
Печенье, пряники, вафли, коржи, конфитюр, зефир, восточные сладости |
БиПолиз оказывает бактерицидное действие, используют для подавления патогенной микрофлоры и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении, увеличение сроков годности, чистый вкус без постороннего привкуса и запахов вызванные микробиологическим загрязнением или порчей, в том числе горечи. Снижение дозировки сахара. Добавление в тесто, крем, сироп и др |
Сухофрукты, орехи, фрукты
|
БиПолиз оказывает бактерицидное действие, используют для подавления патогенной микрофлоры и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении, увеличение сроков годности, чистый вкус без постороннего привкуса и запахов вызванные микробиологическим загрязнением или порчей, в том числе горечи. Снижение дозировки сахара.
|
Кремы, джемы, повидло, подварки, пропитки и тд
|
Существенное увеличение сроков годности, чистый вкус без постороннего привкуса и запахов вызванные микробиологическим загрязнением или порчей, в том числе горечи. Снижение дозировки сахара и сухих веществ.
|
Кремы, джемы, повидло, подварки, пропитки и тд
|
Противодействие развитию патогенной микрофлоры и замена импортных консервантов, , чистый вкус, отсутствие перекисания теста, предотвращение налипания теста, существенное увеличение сроков годности.
|
Хлебобулочные изделия, выпечка(пироги, пирожки, расстегаи и т.п.)
|
Противодействие развитию патогенной микрофлоры и замена импортных консервантов, хорошая формовка, чистый вкус, отсутствие перекисания теста/опары, обеспечение хорошей работы закваски, предотвращение налипания теста, образование подрывов в готовых изделиях.
|
Обработка упаковочных материалов и лотков, оборудования, рабочих поверхностей, помещений, перчаток и рабочего инвентаря | Предотвращение загрязнения продукта через упаковку, увеличение срока годности продукта о 3 до 7 раз |
|
Противодействие развитию патогенной микрофлоры, обеспечивает сохранность продукта |
|
Противодействие развитию патогенной микрофлоры и замена импортных консервантов |
Отправьте
заявку и мы обязательно с Вами свяжемся!