Наш ассортимент
- Для молока
- Для сыра
- Для плавленного и творожного сыра
- Для сметаны и кисломолочных напитков
- Для творога
- Для масла и спредов
- Для сгущенного молока
- Для творожных сырков и масс
- Для начинки из молочных возвратов
- Пищевая промышленность
- Рыбная промышленность
- Кондитерская и хлебобулочная промышленность
Компания Семаргл разработала уникальную антибактериальную добавку с торговой маркой БиПолиз. Относится к группе натуральных консервантов, используется для биоконсервирования рыбы и продуктов ее переработки, морепродуктов, икры, обладает широким спектром действия.
БиПолиз является натуральным высокоэффективным антимикробным средством и консервантом.
Обладает явным ингибированием грамположительных бактерий и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к воздействию температур, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов, в том числе ингибирует рост другой технологически вредной микрофлоры (кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и др.). Профилактика фагового загрязнения.
ПРОДУКТ |
СВОЙСТВА БиПолиз |
Икра |
БиПолиз оказывает бактерицидное действие, используют для подавления патогенной микрофлоры и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении, увеличение сроков годности, чистый вкус без постороннего привкуса и запахов вызванные микробиологическим загрязнением или порчей, в том числе горечи. Снижение дозировки соли. |
Пресервы и консервы из рыбы и морепродуктов | БиПолиз оказывает бактерицидное действие, используют для подавления патогенной микрофлоры и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении, увеличение сроков годности. Безопасность отсутствие антибиотиков, чистая этикетка без Е-кода.
|
Рыба и морепродукты холодного и горячего копчения, рыбные полуфабрикаты, рыба вяленая и солёная, готовые блюда из рыбы и морепродуктов | Существенное увеличение сроков годности, чистый вкус без постороннего привкуса и запахов вызванные микробиологическим загрязнением или порчей, в том числе горечи. Снижение дозировки соли.
|
Сырьевая охлажденная рыба и рыбная разделка, полуфабрикаты,(кроме красных видов рыб), морепродукты | Увеличение сроков годности и времени переработки, затормаживание процесса порчи, сохранение свежего вкуса рыбы/морепродуктов более 5 суток, обеспечение стабильности условий хранения в условиях температурных скачков. Обеспечивает эластичную, блестящую и упругую чешую. Рыба с БиПолиз имеет открытые выпуклые яркие и полупрозрачные глаза, светлые и блестящие жабры.
|
Обработка упаковочных материалов и лотков, оборудования, рабочих поверхностей, помещений, перчаток и рабочего инвентаря | Предотвращение загрязнения продукта через упаковку, увеличение срока годности продукта о 3 до 7 раз |
Лед для охлажденной продукции при хранении на рыболовецких судах, при транспортировке и выкладке на прилавке магазина | Противодействие развитию патогенной микрофлоры, обеспечивает сохранность продукта |
Морепродукты отварные (гребешки, креветки, мидии, кальмары и др.) | Противодействие развитию патогенной микрофлоры и замена импортных консервантов |
Отправьте заявку и мы обязательно с Вами свяжемся!