Наш ассортимент

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ СЕМАРГЛ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СПРЕДОВ, КОМБИНИРОВАННЫХ МАСЕЛ И ЖИРОВ

МАСКИНГ-ЭКСТРА - это уникальная пищевая добавка разработанная специалистами компании Семаргл для производства жирных продуктов, аналогов  жира с целью улучшения органолептических и структурных показателей. Обеспечивает хорошее эмульгирование, формирование вкуса и структуры, предотвращение расслоения жировой эмульсии, снижает точку плавления  животного жира, влияет на жирнокислотный состав. 

Применение Маскинг-Экстра при добавлении в жир способствует:

  • Улучшению структурных, органолептических и микробиологических показателей готового продукта;
  • Маскинг-Экстра обеспечивает отсутствие посторонних привкусов и запаха в готовом продукте;
  • Структура продукта  с добавлением животного жира и Маскинг-Экстра более плотная, с хорошей нарезаемостью и термостабильностью, выход выше, сырное зерно плотное,  творожный продукт рассыпчатый;
  • Замене растительного жира на животный, с добавлением Маскинг-Экстра позволяет вырабатывать безопасный продукт с высоким сроком хранения (содержание анаэробных клеток в растительном жире существенно выше , чем в животном. В животном жире отсутствуют транс-изомеры);
  • Снижению себестоимости, увеличение конкурентоспособности продукта.

Проверка комбинированного масла на люминоскопе "Филин"


Новая разработка компании Семаргл пищевая добавка МОЛ. Улучшает  органолептические показатели: вкус, цвет, запах. Консистенция готового продукта с МОЛ более нежная, вкус сливочный.  Используется, как достойная альтернатива диоксиду титана, молочному белку, СОМ. 

Знакомьтесь, новая добавка Семаргл МОЛ-CLASS, которая  применяется для производства масла, в том числе с пониженной жирностью, комбинированных масел, спредов, маргаринов. 

Свойства МОЛ-CLASS: замена СОМ/обрата,  удержание свободной влаги, в том числе при производстве низкожирных продуктов, создание плотной и одновременно эластичной консистенции, структурирование, эмульгирование, улучшение микробиологических показателей, предотвращение отделения влаги в процессе хранения.

 МОЛ-CLASS обеспечивает устойчивость продукта к перепаду температур, улучшение органолептических показателей, глянцевая поверхность, позволяет фасовать готовый продукт без длительного созревания в морозильной камере.

На видео представлено влияние МК на структуру масла жирностью 68%

МК - пищевая добавка используемая для производства комбинированных масел, спредов и сливочного масла.

Свойства: влагосвязывание, улучшение органолептических показателей, структурирование, возможность фасовки масла в пачку без созревания, термостойкость, предотвращение отделения влаги при перефасовке на автоматах АРМ.

Так же, МК влияет на предотвращение выпадении белка в осадок при выработке масла с добавлением пахты, в том числе на сырье с низкой термоустойчивостью,, 

Хорошее сочетание с Маскинг-Экстра.

НАТУРАЛЬНЫЕ БИОКОНСЕРВАНТЫ

Компания Семаргл разработала новую линейку натуральных биоконсервантов способных влиять на постороннюю микрофлору, в том числе кишечную палочку, плесень, дрожжи, клостридии, сальмонеллу и др. В зависимости от вида продукта, его состава, микробиологических показателей, можно подобрать консервант способный работать как до, так и после термической обработки. Данные добавки не имеют кода «Е», безопасны для организма человека, низкие дозировки и просты в применении.

БиПолиз относится к группе натуральных консервантов, используется для биоконсервирования пищевых продуктов, обладает широким спектром действия. Является натуральным высокоэффективным антимикробным средством и консервантом. Обладает явным ингибированием грамположительных бактерий и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к воздействию температур, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов, в том числе ингибирует рост другой технологически вредной микрофлоры молока (кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и др.). Профилактика фагового загрязнения.

БиПолиз подавляет развитие следующих патогенных микроорганизмов:

Грамотрицательные, грамположительные

Прочие

Alcaligenes, Acinetobacter,CoryneliacieriumClostridium spp, Clostridium butyricum, Clostridium tyrobutyricum, Enterobacteriaceae (род Escherichia, Proteus, Serratia), Proteus vulgaris (палочка протея), Escherichia coli (кишечная палочка)EnterococcusEnterococcus faecalisLactobacillus delbrueckii, Klebsiella, FlavobacteriumSerratia marcescensMicrobacteriumMicrococcusClostridium, Pseudomonas, PaenibacillusPseudomonas spp.Pseudomonas fluorescensPseudomonas putidaPseudomonas fragiPseudomonas aeruginosaStreptococcus agalactiaeStreptococcus uberisStaphylococcus aureusSalmonella typhimuriumBacillus stearothermophilusВ. CereusВ. MycoidesBacillus coagulansBacillus subtilisBacillus megatheriumBacillus mycoidesB. CirculansB. licheniformisB. Cereus

Aspergillus niger, Trichophyton mentagrophytes, Candida spp., Candida lamata, Candida lusitariiae, С. Kassei С. Rugose, Kluyveromyces fragilis Saccharomyces cerevisiae, Phaggia rhodozyma, Xeromyces bisporus, Geotrichum candidum (синоним Endomyces lactis), Saccharomyces cerevisiae, Kluyveromyces marxianus


Отправьте заявку и мы обязательно с Вами свяжемся!

Инновации, превосходящие ожидания