Специалистами компании Семаргл разработана уникальная технология получения сыра Филадельфия на основе альбумина и творога.
Сыр имеет пластичную в меру плотную консистенцию, сливочный вкус. Подходит для выработки суши и ролов. Продукт вырабатывается по технологии плавленого сыра. В качестве добавки обеспечивающей характерную структуру , вкус, цвет продукта была использована пищевая добавка СТФ.
Кроме структурных и органолептических показателей СТФ обеспечивает расплав казеина и альбумина без добавления солей-плавителей.
Даже при плавлении массы при температуре 96-98С, продукт имеет белый цвет, структура готового продукта однородная, без включений, без чрезмерного расплава.
В качестве добавки увеличивающий срок годности использовали БиПолиз.
На видео показана структура сыра после плавления и после созревания. Температура плавления 88С.
|
|
|
|