Наш ассортимент

СГУЩЕННОЕ МОЛОКО

МОЛОЧНЫЙ АНТИКОАГУЛЯНТ МАК

  • Повышение термостойкости молочного белка, в том числе в условиях кислой среды и высокотемпературного нагрева (с III группы до I);
  • Возможность переработки нестандартного сырья с кислотностью выше 260Т, в том числе сыворотки;
  • Предотвращение образования "молочного камня" на поверхности оборудования;
  • Применение МАк позволяет увеличить интервал работы оборудования и сокращение количества моек;
  • Увеличение срока годности пастеризованного молока фасованного в пленку (до 7 суток);
  • Возможность выработки молока с рекомбинированным составом;
  • Применение МАк при производстве кисломолочных напитков и сметаны гарантирует отсутствие крупитчатости в готовом продукте и своевременное сквашивание;
  • Безопасность. Отсутствие посторонних привкусов и запаха в продукте с МАк в течении всего срока хранения.

ФЕРМЕНТ ДЛЯ СГУЩЕННОГО МОЛОКА ПРОИЗВОДСТВА  КАЛЬЗА КЛИМЕНТЕ (ИТАЛИЯ)

ASTROLACT LX 5000 - это нейтральный препарат -галактозидазы (лактазы) произведенный путем ферментации отобранного штамма дрожжей Kluyveromyces fragilis, выращенного на растительном субстрате. Используется при производстве сгущенного молока, сладких продуктах. Сладкие молочные продукты / сгущенное молоко. ASTROLACT LX 5000 расщепляет лактозу на галактозу и глюкозу. Распад молочного сахара под воздействием фермента ASTROLACT LX 5000 представлен ниже.

ASTROLACT LX 5000 способствует повышению вязкости и предотвращает образование и рост крупных кристаллов молочного сахара в процессе хранения готового продукта. Особенно важно использовать ASTROLACT LX 5000 при выработке сгущенного на основе сухой молочной сыворотки. Так же ASTROLACT LX 5000 применяется для производства безлактозного молока, кисломолочных напитков, мороженом, для обработки сыворотки.

Новая разработка компании Семаргл пищевая добавка МОЛ. Улучшает  органолептические показатели: вкус, цвет, запах. Консистенция готового продукта с МОЛ более нежная, вкус сливочный.  Используется, как достойная альтернатива диоксиду титана, молочному белку, СОМ.

ЛАКТОЗИН - пищевая добавка обеспечивающая высокую плотность, повышающая СОМО продукта. Применяется при производстве сгущенного молока, плавленых сыров, кисломолочных напитков, йогурта, сметаны.

СК-Экстра - комплексная пищевая добавка, которая используется для производства кисломолочных продуктов и сгущенного молока. Свойства: создание плотной и одновременно эластичной консистенции, в меру вязкой. СК-Экстра предотвращает синерезис, обеспечивает устойчивость продукта к перепаду температур, улучшает органолептических показатели, обеспечивает глянцевую поверхность и отрицательная реакцию на йод.

Маскинг-Экстра - уникальная разработка компании Семаргл!

Улучшает качество эмульсии, предотвращает отстой жира, в том числе растительного и животного, улучшает органолептические и структурные показатели готового продукта, используется для производства АМЖ (Аналог Молочного Жира).

КОНСЕРВАНТЫ ДЛЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ И ПРОДУКТОВ (ИТАЛИЯ)

ASTRO NISIN

Относится к группе натуральных консервантов, используется для биоконсервирования пищевых продуктов. Активным компонентом является низин (Е- 234).
Творог, творожные сырки, сметана, сыр в том числе  плавленый, десерты и тд.

ASTRO PIMARICIN L (4%)

Натуральный антимикробный агент на основе натамицина (Е – 235), полученного путём ферментации с использованием штаммов Streptomyces natalensis.


Отправьте  заявку и мы обязательно с Вами свяжемся!

Инновации, превосходящие ожидания