Наш ассортимент

В настоящее время,  производители хлебобулочных и кондитерских изделий, используют синтетические консерванты, что связано с их относительно низкой стоимостью. Но искусственные консерванты имеют низкую эффективность, ограничения по использованию, привыканию патогенной микрофлоры, а так же пагубно влияют на микрофлору кишечника, могут вызывать аллергические реакции и представлять опасность отдаленных последствий.

Компания Семаргл разработала уникальную натуральную антимикробную добавку БиПолиз, которая  используется для улучшения микробиологических и органолептических показателей кондитерских, хлебобулочных изделий и полуфабрикатов обладает широким спектром действия, существенно увеличивает срок годности готовой продукции, эффективен против широкого спектра патогенных микроорганизмов, не имеет кода Е.


БиПолиз является натуральным высокоэффективным антимикробным средством и консервантом. 

Обладает явным ингибированием грамположительных бактерий и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к воздействию температур, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов, в том числе ингибирует рост другой технологически вредной микрофлоры (кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и др.). Профилактика фагового загрязнения.

 

ПРОДУКТ

СВОЙСТВА БиПолиз


Печенье, пряники, вафли, коржи, конфитюр, зефир, восточные сладости

БиПолиз оказывает бактерицидное действие, используют для подавления патогенной микрофлоры и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении, увеличение сроков годности, чистый вкус без постороннего привкуса и запахов вызванные микробиологическим загрязнением или порчей, в том числе горечи. Снижение дозировки сахара. Добавление в тесто, крем, сироп и др

Сухофрукты, орехи, фрукты
БиПолиз оказывает бактерицидное действие, используют для подавления патогенной микрофлоры и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении, увеличение сроков годности, чистый вкус без постороннего привкуса и запахов вызванные микробиологическим загрязнением или порчей, в том числе горечи. Снижение дозировки сахара.

Кремы, джемы, повидло, подварки, пропитки и тд
Существенное увеличение сроков годности, чистый вкус без постороннего привкуса и запахов вызванные микробиологическим загрязнением или порчей, в том числе горечи. Снижение дозировки сахара и сухих веществ.

Кремы, джемы, повидло, подварки, пропитки и тд
Противодействие развитию патогенной микрофлоры и замена импортных консервантов, , чистый вкус, отсутствие перекисания теста, предотвращение налипания теста, существенное увеличение сроков годности.

Хлебобулочные изделия, выпечка(пироги, пирожки, расстегаи и т.п.)
Противодействие развитию патогенной микрофлоры и замена импортных консервантов, хорошая формовка, чистый вкус, отсутствие перекисания теста/опары, обеспечение хорошей работы закваски, предотвращение налипания теста, образование подрывов в готовых изделиях.
Обработка упаковочных материалов и лотков, оборудования, рабочих поверхностей, помещений, перчаток и рабочего инвентаря Предотвращение загрязнения продукта через упаковку, увеличение срока годности продукта о 3 до 7 раз

Противодействие развитию патогенной микрофлоры, обеспечивает сохранность продукта

Противодействие развитию патогенной микрофлоры и замена импортных консервантов


Отправьте заявку и мы обязательно с Вами свяжемся!



Инновации, превосходящие ожидания