Наш ассортимент

В настоящее время,  производители хлебобулочных и кондитерских изделий, используют синтетические консерванты, что связано с их относительно низкой стоимостью. Но искусственные консерванты имеют низкую эффективность, ограничения по использованию, привыканию патогенной микрофлоры, а так же пагубно влияют на микрофлору кишечника, могут вызывать аллергические реакции и представлять опасность отдаленных последствий.

Компания Семаргл разработала уникальную натуральную антимикробную добавку БиПолиз, которая  используется для улучшения микробиологических и органолептических показателей кондитерских, хлебобулочных изделий и полуфабрикатов обладает широким спектром действия, существенно увеличивает срок годности готовой продукции, эффективен против широкого спектра патогенных микроорганизмов, не имеет кода Е.


БиПолиз является натуральным высокоэффективным антимикробным средством и консервантом. 

Обладает явным ингибированием грамположительных бактерий и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к воздействию температур, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов, в том числе ингибирует рост другой технологически вредной микрофлоры (кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и др.). Профилактика фагового загрязнения.

 

Добавка существенно увеличивает срок годности готового продукта, предотвращает развитие анаэробных клеток, плесени, дрожжей, сальмонеллы, кишечной палочки и др. Эффективен в качестве заменителя натамицина при производстве меланжа.


Семаргл-БиПолиз - уникальный продукт, который может вноситься как до, так и после термической обработки, как в сырье, так и в готовый продукт. Свойства добавки остаются неизменными в условиях стерилизации при температуре 1450С, с выдержкой 20 минут.

Имеет отрицательную реакцию на антибиотики, не определяется.

Отправьте заявку и мы обязательно с Вами свяжемся!



Инновации, превосходящие ожидания