Наш ассортимент

ТВОРОГ И ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ СЕМАРГЛ ТР, ТР-В, ТР-ЛЮКС  ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА

ТР-В способствует улучшению структурных и органолептических показателей готового продукта;

Влияет на увеличение выхода творога (до 100%);

Готовый творог с ТР-В имеет устойчивость к замораживанию и высокотемпературному нагреву (термостабилен);

Отрицательная реакция на йод;

Устойчивость к механическому воздействию (фасовка на автоматах АРМ);

ТР-В предотвращает отделения сыворотки в готовом продукте;

Прогнозирование и контроль структуры (от пастообразной до рассыпчатой) и выхода готового продукта;

Безопасность. Простота применения (не требует набухания). 



Маскинг-Экстра - уникальная разработка компании Семаргл!

Эффективность применения Маскинг-Экстра доказана на практике: творожный продукт получается более сухим и рассыпчатым, вкус чистый, кисломолочный, выход выше. Вкус готового продукта без привкуса и запаха говяжьего жира, чистый, характерный для творога.

НАТУРАЛЬНЫЕ БИОКОНСЕРВАНТЫ

Семаргл БиоНизин

 Является эффективным препаратом против широкого ряда грамположительных бактерий, которые являются причиной порчи пищевых продуктов, включая такие бактерии как Lactobacilli, Leukonostoc, Staphylococcus, Listeria. В частности, он особенно эффективен в подавлении спорообразующих бактерий таких как Clostridia и Bacillus и др. Оказывает антимикробную активность в отношении грамположительных бактерий широкого спектра (Staphylococcus, Micrococcus и молочнокислых бактерий).

Семаргл БиоМицин

 Натуральный антимикробный консервант против дрожжей и плесени. Обладает противогрибковым действием по отношению к большинству видов плесени и дрожжей. Активность Семаргл-БиоМицин в 500 раз выше, чем у сорбиновой кислоты. Даже очень небольшое количество демонстрирует противогрибковую активность.

Семаргл АнтиМикробиал

 Является концентрированным натуральным высокоэффективным антимикробным средством и консервантом, используется для разрушения клеток, как грамположительных, так и грамотрицательных бактерий в процессе производства пищевых продуктов, том числе, кишечной палочки.



Семаргл БиПолиз

 Уникальный продукт, широкий спектр влияния на патогенную микрофлору!Обладает явным ингибированием грамположительных бактерий и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к воздействию температур, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов, в том числе подавляет рост другой технологически вредной микрофлоры молока (кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и др.)

Семаргл-БиПолиз широко используется при производстве творога и творожных изделий в качестве натурального консерванта. Способствует росту работы заквасочной культуры, подавлению патогенной и посторонней микрофлоры. Снижается риск заражения бактериофагом.  При использовании БиПолиз, улучшаются органолептические показатели готового продукта, вкус чистый кисломолочных без постороннего привкуса и запаха, в том числе дрожжевого и чрезмерно кислого.  
Безопасен для человека и микроорганизмов закваски.


Семаргл ЭкстраЛонг

 Относится к группе комбинированных натуральных консервантов, используется для увеличения термостойкости молока до I группы, подавления патогенной микрофлоры увеличения сроков годности. Семаргл ЭкстраЛонг - это два в одном: сочетание МАк и БиПолиз.
 Семаргл ЭкстраЛонг дает возможность переработки кислого молока (до 29Т), без боязни «посадить» теплообменную установку и натуральный биоконсервант. Обладает явным ингибированием грамположительных бактерий и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к воздействию температур, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов, в том числе ингибирует рост другой технологически вредной микрофлоры молока (кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и др.). 
Препятствует росту спор и вызывает разрушение вегетативных клеток.

Семаргл НеоБак
 Разработан на основе лизоцима. Обладает высокой антибактериальной активностью, которая проявляется противовоспалительным, антитоксическим и иммуномодулирующим действием. Натуральное происхождение активного компонента Семаргл НеоБак и его биологическая активность в человеческом организме гарантируют его полную безвредность.
Используется при производстве молочных и кисломолочных продуктов, сыров, в том числе, для предотвращения позднего вспучивания: порока сыров микробиального происхождения.




Отправьте  заявку и мы обязательно с Вами свяжемся!

Инновации, превосходящие ожидания