Наш ассортимент

ТВОРОГ И ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ ДЛЯ ТВОРОГА ПРОИЗВОДСТВА  КАЛЬЗА КЛИМЕНТЕ (ИТАЛИЯ)

CLCDM

Lactococcus Lactis subsp Lactis, Lactococcus Lactis subsp Cremoris, Lactococcus Lactis subsp. Lactis Biovar Diacetylatcis, Leuc. Mesenteroides subsp. Cremoris
Сметана, творог, в том числе на линии Альпма, кисломолочные напитки

CACA4

Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis  subsp. lactis

CLCDVT

Lactococcus Lactis subsp Lactis, Lactococcus Lactis subsp Cremoris, Lactococcus Lactis subsp. Lactis Biovar Diacetylatcis, Leuc. Mesenteroides subsp. Cremoris, Streptococcus thermophilus
Сметана, творог, кисломолочные напитки

CACA4T

Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis  subsp. lactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris и Lactococcus lactis subsp. Diacetylactis, Streptococcus thermophilus

LLCS

Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Streptococcus thermophilus
Творог зерненый, сметана

ФЕРМЕНТЫ ДЛЯ ТВОРОГА ПРОИЗВОДСТВА  КАЛЬЗА КЛИМЕНТЕ (ИТАЛИЯ)

ASTRO LIQUID VEAL RENNET 

 

Натуральный фермент. Получен путем экстракции из четвертой части желудка отборных телят возрастом менее одного месяца. Очень активен. Дает плотное и упругое сырное зерно. Показывает отличный результат при выработке сыра.

ASTROMICROBIAL 375L

Коагулянт микробного происхождения является препаратом коагулянта выделенных из отобранных штаммов Rhizomucor miehei.

ASTRO CHYMOSIN 600

Чистый химозин, экстрагирован из штаммов Kluyveromyces lactis.
Фермент очень термолабилен, что практически исключает возможность появление горечи в сыре в процессе его созревания и хранения.

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ СЕМАРГЛ ТР, ТР-В, ТР-ЛЮКС  ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА

ТР-В способствует улучшению структурных и органолептических показателей готового продукта;

Влияет на увеличение выхода творога (до 100%);

Готовый творог с ТР-В имеет устойчивость к замораживанию и высокотемпературному нагреву (термостабилен);

Отрицательная реакция на йод;

Устойчивость к механическому воздействию (фасовка на автоматах АРМ);

ТР-В предотвращает отделения сыворотки в готовом продукте;

Прогнозирование и контроль структуры (от пастообразной до рассыпчатой) и выхода готового продукта;

Безопасность. Простота применения (не требует набухания). 


КОНСЕРВАНТЫ ДЛЯ ТВОРОЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ (ИТАЛИЯ)

ASTRO NISIN

Относится к группе натуральных консервантов, используется для биоконсервирования пищевых продуктов. Активным компонентом является низин (Е- 234).
Творог, творожные сырки, сметана, сыр в том числе  плавленый, десерты и тд.

ASTRO PIMARICIN L (4%)

Натуральный антимикробный агент на основе натамицина (Е – 235), полученного путём ферментации с использованием штаммов Streptomyces natalensis.

ВНИМАНИЕ НОВИНКА!

В качестве альтернативы применения растительного жира (ЗМЖ) и получению творога с параметрами ГОСТ, компания Семаргл рекомендует использование говяжьего жира с добавлением Маскинг-Экстра.

Эффективность применения Маскинг-Экстра доказана на практике: творог получается более сухим и рассыпчатым, вкус чистый, кисломолочный, выход выше. Вкус готового продукта без привкуса и запаха говяжьего жира, чистый, характерный для творога.


Отправьте нам заявку и мы обязательно с Вами свяжемся!

Инновации, превосходящие ожидания