Наш ассортимент

ТВОРОГ И ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА

ТР-В способствует улучшению структурных и органолептических показателей готового продукта;

  1. Влияет на увеличение выхода творога (до 100%);
  2. Готовый творог с ТР-В имеет устойчивость к замораживанию и высокотемпературному нагреву (термостабилен);
  3.  Отрицательная реакция на йод;
  4. Устойчивость к механическому воздействию (фасовка на автоматах АРМ);
  5. ТР-В предотвращает отделения сыворотки в готовом продукте;
  6. Прогнозирование и контроль структуры (от пастообразной до рассыпчатой) и выхода готового продукта;
  7. Безопасность. Простота применения (не требует набухания).

 Для корректировки структурных показателей готового продукта, творожной массы и сырков, а также для снижения себестоимости рекомендуется использовать добавку ТМ-Экстра Добавка обеспечивает высокую механическую стабильность в процессе  фасования творожной массы и допускает выработку продукта с влагой более 65%, отсутствие сыворотки в пачке, устойчивость к перепаду температур, высокие органолептические показатели. 

Маскинг-Экстра - уникальная разработка компании Семаргл!

Эффективность применения Маскинг-Экстра доказана на практике: творожный продукт получается более сухим и рассыпчатым, вкус чистый, кисломолочный, выход выше. Вкус готового продукта без привкуса и запаха говяжьего жира, чистый, характерный для творога.


Натуральные БИОконсерванты без кода «Е»

Компания Семаргл разработала новую линейку натуральных биоконсервантов способных влиять на постороннюю микрофлору, в том числе кишечную палочку, плесень, дрожжи, клостридии, сальмонеллу и др. В зависимости от вида продукта, его состава, микробиологических показателей, можно подобрать консервант способный работать как до, так и после термической обработки. Данные добавки не имеют кода «Е», безопасны для организма человека, низкие дозировки и просты в применении.

В качестве компонента обеспечивающего микробиологическую чистоту готового продукта, компания Семаргл предлагает инновационную пищевую добавку БиПолиз. Добавка существенно увеличивает срок годности готового продукта, предотвращает развитие анаэробных клеток, плесени, дрожжей, сальмонеллы, кишечной палочки и др.





Отправьте заявку и мы обязательно с Вами свяжемся!

Инновации, превосходящие ожидания