Наш ассортимент

ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ И ТВОРОЖНЫЕ МАССЫ

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ СЕМАРГЛ ТМ 

  • ТМ обеспечивает высокое влагосвязывание в готовом продукте: 1% добавки ТМ связывает 10% влаги;
  • Улучшает структурные и органолептические показатели;
  • ТМ формирует структуру, в том числе в фасованном продукте (в пачке);
  • Предотвращает отделение сыворотки на поверхности продукта в процессе всего срока хранения;
  • Способствует устойчивости готового творога к условиям высокотемпературного нагрева и заморозки;
  • Продукт с ТМ термостабилен, имеет отрицательную реакцию на йод. Безопасен.


ТМ-ЭКСТРА - это усиленная формула ТМ, обеспечивает хорошее формование массы в пачку и нежный сливочный вкус, что особенно важно при использовании растительных жиров в рецептуре продукта. Ее применение позволяет получить плотную и одновременно эластичную структуру творожной массы.  Благодаря использованию ТМ-ЭКСТРА, после заморозки, хранения и дефростации продукт сохраняет свои первоначальные свойства. 

Маскинг-Экстра - уникальная разработка компании Семаргл!

НАТУРАЛЬНЫЕ БИОКОНСЕРВАНТЫ

Семаргл БиоНизин

 Является эффективным препаратом против широкого ряда грамположительных бактерий, которые являются причиной порчи пищевых продуктов, включая такие бактерии как Lactobacilli, Leukonostoc, Staphylococcus, Listeria. В частности, он особенно эффективен в подавлении спорообразующих бактерий таких как Clostridia и Bacillus и др. Оказывает антимикробную активность в отношении грамположительных бактерий широкого спектра (Staphylococcus, Micrococcus и молочнокислых бактерий).

Семаргл БиоМицин

 Натуральный антимикробный консервант против дрожжей и плесени. Обладает противогрибковым действием по отношению к большинству видов плесени и дрожжей. Активность Семаргл-БиоМицин в 500 раз выше, чем у сорбиновой кислоты. Даже очень небольшое количество демонстрирует противогрибковую активность.

Семаргл АнтиМикробиал

 Является концентрированным натуральным высокоэффективным антимикробным средством и консервантом, используется для разрушения клеток, как грамположительных, так и грамотрицательных бактерий в процессе производства пищевых продуктов, том числе, кишечной палочки.



Семаргл БиПолиз

 
Уникальный продукт, широкий спектр влияния на патогенную микрофлору! Обладает явным ингибированием грамположительных бактерий и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к воздействию температур, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов, в том числе подавляет рост другой технологически вредной микрофлоры молока (кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и др.)

Семаргл-БиПолиз широко используется в творожных сырках, массах, особенно с наполнителями. Может вносится как до так и после тепловой обработки, в том числе в процессе обработки сухофруктов.
Безопасен для человека и микроорганизмов закваски.



Семаргл ЭкстраЛонг

 Относится к группе комбинированных натуральных консервантов, используется для увеличения термостойкости молока до I группы, подавления патогенной микрофлоры увеличения сроков годности. Семаргл ЭкстраЛонг - это два в одном: сочетание МАк и БиПолиз. 
Семаргл ЭкстраЛонг дает возможность переработки кислого молока (до 29Т), без боязни «посадить» теплообменную установку и натуральный биоконсервант. Обладает явным ингибированием грамположительных бактерий и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к воздействию температур, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов, в том числе ингибирует рост другой технологически вредной микрофлоры молока (кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и др.). 

Обладает явным ингибированием грамположительных бактерий и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к воздействию температур, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов, в том числе ингибирует рост другой технологически вредной микрофлоры молока (кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и др.). 
Препятствует росту спор и вызывает разрушение вегетативных клеток.

Семаргл НеоБак
 Разработан на основе лизоцима. Обладает высокой антибактериальной активностью, которая проявляется противовоспалительным, антитоксическим и иммуномодулирующим действием. Натуральное происхождение активного компонента Семаргл НеоБак и его биологическая активность в человеческом организме гарантируют его полную безвредность.
Используется при производстве молочных и кисломолочных продуктов, сыров, в том числе, для предотвращения позднего вспучивания: порока сыров микробиального происхождения.

Отправьте  заявку и мы обязательно с Вами свяжемся!

Инновации, превосходящие ожидания