Наш ассортимент

ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ И ТВОРОЖНЫЕ МАССЫ

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ СЕМАРГЛ ТМ И ТМ-ЛЮКС 

  • ТМ обеспечивает высокое влагосвязывание в готовом продукте: 1% добавки ТМ связывает 10% влаги;
  • Улучшает структурные и органолептические показатели;
  • ТМ формирует структуру, в том числе в фасованном продукте (в пачке);
  • Предотвращает отделение сыворотки на поверхности продукта в процессе всего срока хранения;
  • Способствует устойчивости готового творога к условиям высокотемпературного нагрева и заморозки;
  • Продукт с ТМ термостабилен, имеет отрицательную реакцию на йод. Безопасен.

КОНСЕРВАНТЫ ДЛЯ ТВОРОЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ (ИТАЛИЯ)

ASTRO NISIN

Относится к группе натуральных консервантов, используется для биоконсервирования пищевых продуктов. Активным компонентом является низин (Е- 234).
Творог, творожные сырки, сметана, сыр в том числе  плавленый, десерты и тд.

ASTRO PIMARICIN L (4%)

Натуральный антимикробный агент на основе натамицина (Е – 235), полученного путём ферментации с использованием штаммов Streptomyces natalensis.


Отправьте нам   заявку и мы обязательно с Вами свяжемся!

Инновации, превосходящие ожидания