Наш ассортимент

Компания Семаргл предлагает натуральный консервант БиПолиз относится к группе натуральных консервантов, используется для биоконсервирования рыбы и продуктов ее переработки, морепродуктов, икры, обладает широким спектром действия.

БиПолиз является натуральным высокоэффективным антимикробным средством и консервантом. 

Обладает явным ингибированием грамположительных бактерий и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к воздействию температур, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов, в том числе ингибирует рост другой технологически вредной микрофлоры (кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и др.). Профилактика фагового загрязнения.

 

ПРОДУКТ

СВОЙСТВА БиПолиз


Икра

БиПолиз оказывает бактерицидное действие, используют для подавления патогенной микрофлоры и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении, увеличение сроков годности, чистый вкус без постороннего привкуса и запахов вызванные микробиологическим загрязнением или порчей, в том числе горечи. Снижение дозировки соли.

Пресервы и консервы из рыбы и морепродуктов БиПолиз оказывает бактерицидное действие, используют для подавления патогенной микрофлоры и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении, увеличение сроков годности. Безопасность отсутствие антибиотиков, чистая этикетка без Е-кода.

Рыба и морепродукты холодного и горячего копчения, рыбные полуфабрикаты, рыба вяленая и солёная, готовые блюда из рыбы и морепродуктов Существенное увеличение сроков годности, чистый вкус без постороннего привкуса и запахов вызванные микробиологическим загрязнением или порчей, в том числе горечи. Снижение дозировки соли.

Сырьевая охлажденная рыба и рыбная разделка, полуфабрикаты,(кроме красных видов рыб), морепродукты Увеличение сроков годности и времени переработки, затормаживание процесса порчи, сохранение свежего вкуса рыбы/морепродуктов более 5 суток, обеспечение стабильности условий хранения в условиях температурных скачков. Обеспечивает эластичную, блестящую и упругую чешую. Рыба с БиПолиз имеет открытые выпуклые яркие и полупрозрачные глаза, светлые и блестящие жабры.

Обработка упаковочных материалов и лотков, оборудования, рабочих поверхностей, помещений, перчаток и рабочего инвентаря Предотвращение загрязнения продукта через упаковку, увеличение срока годности продукта о 3 до 7 раз
Лед для охлажденной продукции при хранении на рыболовецких судах, при транспортировке и выкладке на прилавке магазина Противодействие развитию патогенной микрофлоры, обеспечивает сохранность продукта
Морепродукты отварные (гребешки, креветки, мидии, кальмары и др.) Противодействие развитию патогенной микрофлоры и замена импортных консервантов


Отправьте заявку и мы обязательно с Вами свяжемся!




Инновации, превосходящие ожидания