Компания Семаргл рада сообщить, что разработана усиленная формула молочного антикоагулянта МАк!
Новый МАк способен не только повысить термостойкость молока с V по I группу по алкогольной пробе, но провести термическую обработку несортового молока с кислотностью 42 град Тернера.
Влияние МАк на термостойкость молока выработанного в условиях производства
|
Показатели |
Контроль |
Молоко с высокой кислотностью. |
|
Кислотность сырого молока до термической обработки, град Т |
16 |
42 |
|
Группа по алкогольной пробе |
II |
Ниже V группы. Несортовое |
|
Внесение МАк |
нет |
да |
|
Пастеризация 82-86С |
Небольшой пригар на пластинах теплообменника |
Пластины теплообменника без пригара. Дополнительная мойка не требуется. |
|
Ультрапастеризация |
нет |
Да. 135-150С |
|
Контроль поверхности оборудования |
|
Не требует дополнительной мойки. Без молочного камня. |
|
Органолептические показатели. |
Цвет слегка кремовый, слабый привкус пригара. |
Чистый, без посторонних привкусов и запаха. Цвет белый. |
|
Внешний вид |
Без осадка |
Без осадка |
