Наш ассортимент
- Для молока
- Для сыра
- Для плавленного сыра
- Для сметаны и кисломолочных напитков
- Для творога
- Для масла и спредов
- Для сгущенного молока
- Для творожных сырков и масс
- Для начинки из молочных возвратов
- Для напитков с соком
- Пищевая промышленность
- Рыбная промышленность
- Мясная промышленность
- Кондитерская и хлебобулочная промышленность
Компания Семаргл разработала уникальную антибактериальную добавку с торговой маркой БиПолиз. Относится к группе натуральных консервантов, используется для биоконсервирования мяса и продуктов его переработки, обладает широким спектром действия.
БиПолиз является натуральным высокоэффективным антимикробным средством и консервантом.
Обладает явным ингибированием грамположительных бактерий и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к воздействию температур, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов, в том числе ингибирует рост другой технологически вредной микрофлоры (кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и др.). Профилактика фагового загрязнения. Увеличивает хранимоспособность сырого мяса в 2-4 раза.
ПРОДУКТ |
СВОЙСТВА БиПолиз |
Варёные и варёно-копченые колбасы и колбасные изделия, фарш охлажденный, купаты, рубленые полуфабрикаты (котлеты, зразы) |
БиПолиз оказывает бактерицидное действие, используют для подавления патогенной микрофлоры , увеличение сроков годности, чистый вкус без постороннего привкуса и запахов вызванные микробиологическим загрязнением или порчей, в том числе горечи. . Добавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении. |
Мясные консервы
|
БиПолиз оказывает бактерицидное действие, используют для подавления патогенной микрофлоры и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении, увеличение сроков годности. Безопасность отсутствие антибиотиков, чистая этикетка без Е-кода.
|
Мясные деликатесы, которые проходят засолку в жидком маринаде / шашлык
|
Существенное увеличение сроков годности, чистый вкус без постороннего привкуса и запахов вызванные микробиологическим загрязнением или порчей, в том числе горечи. Снижение дозировки соли. Вносится в маринад или в рассол для инъектирования
|
Холодцы, зельцы, другие желированные продукты и полуфабрикаты
|
БиПолиз оказывает бактерицидное действие, используют для подавления патогенной микрофлоры , увеличение сроков годности, чистый вкус без постороннего привкуса и запахов вызванные микробиологическим загрязнением или порчей, в том числе горечи. Добавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении.
|
Сырокопченые и сыровяленые колбасные изделия
|
БиПолиз оказывает бактерицидное действие, используют для подавления патогенной микрофлоры и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении, увеличение сроков годности. Безопасность отсутствие антибиотиков, чистая этикетка без Е-кода.
|
Паштеты
|
Противодействие развитию патогенной микрофлоры, обеспечивает сохранность продукта. Добавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении, увеличение сроков годности, чистый вкус без постороннего привкуса и запахов вызванные микробиологическим загрязнением или порчей. Для лучшего смешивания добавки с массой, при куттеровании.
|
Морепродукты отварные (гребешки, креветки, мидии, кальмары и др.) | Противодействие развитию патогенной микрофлоры и замена импортных консервантов
|
Фарш охлажденный п/ф, купаты п/ф, рубленые полуфабрикаты (котлеты, зразы и т.д.)
|
БиПолиз оказывает бактерицидное действие, используют для подавления патогенной микрофлоры , увеличение сроков годности, чистый вкус без постороннего привкуса и запахов вызванные микробиологическим загрязнением или порчей, в том числе горечи. Добавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении. Существенное увеличение сроков годности от 3 до 7 раз.
|
Обеззараживание воды в технологическом процессе
|
Противодействие патогенной микрофлоре
|
Обработка упаковочных материалов и лотков, оборудования, рабочих поверхностей, помещений, перчаток и рабочего инвентаря
|
Предотвращение загрязнения продукта через упаковку, увеличение срока годности продукта о 3 до 7 раз
|
Перчатки и инструмент сотрудников, задействованных в производственном цикле
|
Для предотвращения обсеменения продукта через руки сотрудников, инвентарь , оборудование
|
Обработка оборудования (куттеры, машины для нарезки, инъекторы, массажеры, льдогенераторы, холодильные камеры, стыки и уплотнители дверей, конвейеры
|
Для борьбы с внешним переносом патогенной микрофлоры на готовый продукт
|
Отправьте
заявку и мы обязательно с Вами свяжемся!