Наш ассортимент
- Для молока
- Для сыра
- Для плавленного сыра
- Для сметаны и кисломолочных напитков
- Для творога
- Для масла и спредов
- Для сгущенного молока
- Для творожных сырков и масс
- Для начинки из молочных возвратов
- Для напитков с соком
- Пищевая промышленность
- Рыбная промышленность
- Мясная промышленность
- Кондитерская и хлебобулочная промышленность
ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА СЕМАРГЛ НПС ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ ПРЯМОГО ПОДКИСЛЕНИЯ (НАПИТКИ С СОКОМ)
К напиткам прямого подкисления (напитки с соком) относятся напитки, выработанные: из смеси сыворотки молочной и/или молока, и/или кисломолочной основы и воды, фруктовых и/или, ягодных, и/или овощных соков, и/или пюре, сахара или соли, добавки НПС, с добавлением или без добавления концентрата белков молочной сыворотки, пищевого ароматизатора, красителя.
В основе производства всех видов напитков прямого подкисления лежит обязательная стабилизация казеиновых частиц добавкой НПС, которая препятствует их осаждению и предотвращает развитие песчанистого привкуса в продукте.
В качестве кислотного агента может быть использована молочная или лимонная кислота, фруктовый или овощной сок (с пульпой или без), с дополнительным внесением ароматизатора и красителя.
Компания Семаргл разработала комплексную систему НПС для производства напитков прямого подкисления.
Свойства пищевой добавки НПС:

- Стабилизация молочного белка в условиях кислой среды и термической обработки;
- Придание напитку тела и характерной вязкости;
- Стабилизация пульпы;
- Предотвращение расслоения в течении всего срока хранения;
- Тиксотропность;
- Безопасность. Благотворное влияние на перистальтику кишечника.